и на другие тоже милости просим
(
06:05 23-12-2008
)
Цитата: Borius
Ну так че знатаки, напишите курс? Для 5-7 кг прибавочки
попробуй SUPER МЕGА GАINЕR.
(
14:15 23-12-2008
)
Цитата: рембо@
попробуй SUPER МЕGА GАINЕR.
Эт ж гейнер,если не ошибаюсь. Я имел в виду стероиды, не слишком сильные.
Nevsky (
14:45 23-12-2008
)
Эт ж гейнер,если не ошибаюсь. Я имел в виду стероиды, не слишком сильные.
Метан тестерон ретаболил
(
10:04 24-12-2008
)
Цитата: Анабол!
Метан тестерон ретаболил
Насчет ретаболила- не знаешь курс?
Nevsky (
13:48 24-12-2008
)
Насчет ретаболила- не знаешь курс?
Зависит сколько граммов в таблетки
Petruha (
05:55 26-12-2008
)
Посоветую тебе принимать масло вместе с таблетками,эффект супер.Безвредное масло-"тестостерон пропианат",выводится из крови через сутки.А если сильные,но "грязные",то тогда "омнадрен","сустанон","ретабалил" и т.д. Из таблеток-"метандростеналон" СИЛЬНЫЙ,но грязноватый,а "анабол" слабенький,но чистый.Так,что делай выбор.Но не забудь,обязательно масло вместе с таблетками.И ещё.Не думай,чем больше доза,тем лучше.Разгоняй дозу,с одной таблетки и до пяти-шести штук в день.
Petruha (
06:06 26-12-2008
)
"Грязного"масла хватит одной ампулы в неделю,а тестостерона пропианата,надо локоть,через каждые три дня.Вообщем,посоветую тебе принимать масло тестостерон пропианат и метандростеналон,и раз в месяц колоть омнадрен.Но знаешь,тебе бы лучше куда нибудь в спортклуб ходить и с хорошим и ЗНАЮЩИМ тренером советоваться,на счёт приёма и того,как с них "слазить",чтоб не терять силу и массу.Если никакого хорошего советчика не найдешь,то действуй по моему совету,это из моего и знающих людей опыта.
Petruha (
06:14 26-12-2008
)
После курса,попей креатин,он будет поддерживать твою силу и не даст всей задержанной воде,выйти из твоих мышц.Ладно,давай работай и ещё одно,хорошо ешь,отдыхай и работай на максимальных весах(но смотри не перетренируйся),а не катай вату на тренировках,а то тогда от анаболиков не будет никакого эффекта.
Nevsky (
13:49 26-12-2008
)
Это прям уж слишком да и разве денег кому то охота на это угробить? А их уйдет много