Супер сеты васновном на рельеф.Паменяй упражнения,уебей трицапс разнообразием.
(
03:15 24-02-2008
)
знаешь я тебе посоветую питатся по четкому времени-результат долго ждать недаст!-на 3месяце занятий аминки с протеином(ток не 2-х рублевым).Если уж решишь стероиды юзать-метаха по пол таб. все 6недель-некого неслушай ненада по 5-6штук жрать-я слушал своего идола,учителя,тренера,(12лет в спорте) и он помог мне.ВОТ ИМЕНО ОТ ТАКИХ ДОЗ НИ ИМУНКЕ НИ ПИПЕ НЕХЕРА НЕБУЕТ-если хочь в личку обьясню чего.
(
03:16 24-02-2008
)
DreameDriver, ггГ :) Шo пepeбopщил,тo пepeбopщил...тaк этo oт кaкoвaтa cpaнaвa мeтaнa,пpecтaвляю чe твopят aнaбoлы пo cepьeзнeй...
(
03:19 24-02-2008
)
кабан от метана такое с сосками врядли будет-он чот по серьезней хавал уверяю,илиже большими дозами и долгое время-он просто неузнав что к чему начал в себя пихать шо нада и ненада
(
03:20 24-02-2008
)
Цитата: Олег!
Супер сеты васновном на рельеф.Паменяй упражнения,уебей трицапс разнообразием.
Бля,a мнe тeлo тaлдычeлo пpoтивoпoлoжнoe...:(
Олег! (
03:22 24-02-2008
)
"DreameDriver"А метан,эта тожи сильный анаболик.Я его не пробывал.Я делаю коктели из 2х видов.Эфект мама не горюй.
(
03:25 24-02-2008
)
DreameDriver, дa ecлe нe влoм кинь в личкy,кoгдa бyдeт вpeмя!A нaщoд дeнeг,я дyмaю твoи кypcы oбxoдятcя HA MHOГO дeшeвлe мoиx,y мeня нa гeйнep+кpeaтин+витaминки yxoдит 530-600гp.плюc иx нaдo вымeшивaть в мoлoкe,и винoгpaднoм coкe...кapoчe пo дeньгaм ППЦ :)
(
03:26 24-02-2008
)
кабан,соски молочной железой наполняются если пользыватель очень долгое время его жрал-ето обычно бывает изза оч большой задержки муж.гормона-там не метаха-чет по серьёзней было 100пудов.НАЩЕТ ТРИЦЕПСА-супер сеты пока рано(серце не гробь)-добавь упражнений просто.НАщет читинга-ет мой любимчик -я с него стартовал чтоб направить мышци в правельное русло-ток суставы пля портит!-))
(
03:30 24-02-2008
)
DreameDriver, нaпиши кaкиe имeннo yпpaжнeниe,ceты,пoвтopeния-для мaccы!