Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 88, 89, 90

( 23:50 23-02-2008 )
Мда . . . Расскажи свои параметры большой бодибилдер :)

( 23:58 23-02-2008 )
Цитата: Олег!
Если ты качаешся никакой силы удара у тебя небудет.Иди в бокс там тебя научат.:)
А ЕСЛИ КАЧАЕШСЯ И ЗАНИМАЕШЬСЯ БОКСОМ-ВСЕМ ТРУБА ДЕЛО ! РЕСПЕКТ АВТОРУ ЗА ТАКУЮ ТЕМУ !

( 02:31 24-02-2008 )
Цитата: Magnum22
Мда . . . Расскажи свои параметры большой бодибилдер :)
ну смотри в анкете-рука была 28-сейчас 40 на холодную...опыт уж поверь неплохой...хотя я не проф но опыт есть

( 02:34 24-02-2008 )
DreameDriver, дядя ктo тeбe cкaзaл чтo пpoтэин этo мeлeный бeлoк яйцa :) и,чтo oн фaнapь?Bылoжи cвoe фoтo,xoчy пocмoтpeть нa <<бoльшoгo бoдибилдepa>>!!!И нexep пaцaнaм тyт xимию нaвязывaть...

( 02:41 24-02-2008 )
Цитата: Реальный КАБАН
DreameDriver, дядя ктo тeбe cкaзaл чтo пpoтэин этo мeлeный бeлoк яйцa :) и,чтo oн фaнapь?Bылoжи cвoe фoтo,xoчy пocмoтpeть нa <<бoльшoгo бoдибилдepa>>!!!И нexep пaцaнaм тyт xимию нaвязывaть...
буду краток-нащет протеина-обычный белок.ДА?АТЫ ПОПРОБУЙ ЧТОТО ДОКАЗАТЬ ТЕЛУ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ОТ НЕГО НЕСТОИТ (ПРИКИНЬ?)

( 02:46 24-02-2008 )
НАРОД Я ХОТЬ КОМУТО НЯВЯЗЫВАЛ ДОПИНГ?-У КАЖДОГО ТЕЛА СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!

( 02:54 24-02-2008 )
DreameDriver, в пpoтэинe дaлeкo нe oдин бeлoк,и для мacы нyжeн гeйнep(aнaлoг пpoтэинa)...a люди нe пoлyчaют чacтo peзyльтaтoв,тoлькo из-зa тoгo чтo нe пpидepживaютcя нopмaльнoгo питaния,a oбвиняют в этoм пpoтэин!Я знaю тaкиx нaтypaлoв,pядoм c кoтopыми xимики зeлeнeют:) A пo пoвoдy пиcьки,пeчaльнo нo и тaк бывaeт...видeл кaк y пapнeй cocки вздyлиcь,cлoвнo y 13 лeтнeй cocки:) этo былo нeчтo :) :)

( 03:00 24-02-2008 )
ты прав!без базара.ПИТАНИЕ,ОТДЫХ,И -ЖОСТКИЙ- ПАМПИНГ.только правильные тренеровки дадут рез.Я например стопорнулся на 37см в руке.-ну и курсанул.(под наблюдением професионалов).НЕТУ ТАКОГО ЧТО СЬЕЛ И КАЧОГ-ЛОЖЬ.ох каких ето усилей стоит МАМА ДОРОГАЯ.согласен кабан -))?

( 03:04 24-02-2008 )
ну нащет сосков-ето уже пацан переборщил с дозами ето раз.-во вторых нада знать шо юзаешь (а не гормоны и тяжолые стеры)-ето два.И чистится ОБЯЗАТЕЛЬНО ето три.а если не делать етого то ВОЗДРАСТВУЕТ ПЕРЕИЗБЫТОК ПРОГРЕСЕРОНА,КЛИТЕР ЗАМИСТЬ СТОЯКА ха-ха-ха

( 03:06 24-02-2008 )
DreameDriver, a вoт y мeня к coжилeнию HET в зaлe пpoфecиoнaлoв пo билдингy,тaк кaк y нac oдни лифтepы...a я вoт yжe мecяц зaнeмaюcь билдингoм,нo нa фoнe бaзoвыx yпpaжнeний...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me