(
21:57 03-02-2008
)
НАРОД ПРОШЕПЧУ ВАМ ИСТИНУ УСПЕХА-ГЛАВНОЕ НЕ ПОДНЯТ,А ОПУСТИТЬ(МЕДЛЕННО).+ВЕС ЕТО НЕГЛАВНОЕ НЕСПЕШИТЕ БЛИНЫ ВЕШАТЬ,НЕ В ЕТОМ УСПЕХ.
(
22:01 03-02-2008
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
DreameDriver, я знаю чувака, который это дело употребляет. так его уносит от стакана пива. скажешь, печень не сажает?
:-)не ну ты действительно гонишь(у каждого разная восприемчевость к алкоголю)От протеина печень садится(я немагу)...наоборот протеин заствляет печень активней работать.ЕТОЖЕ ОБЫЧНЫЙ БЕЛОК И НЕБОЛЕЕ.
КаТиХаСтЫй (
22:03 03-02-2008
)
DreameDriver, да не в восприимчивости дело - у него раньше всё ок было. а как начал пить - такая фигня началась.
(
22:11 03-02-2008
)
DreameDriver, да не в восприимчивости дело - у него раньше всё ок было. а как начал пить - такая фигня началась.
блин чтоб печень хоть както повредить надо хавать допинг на протяжении 9лет.+жареной картошки каждый день хавать.Незабывай про то что печень ето ядро клеток которые умеют успешно востанавливатся на 99,92%.Протеин 100%-ето меленые яйца без желтка!Ферштейн?
Олег! (
22:14 03-02-2008
)
Цитата: DreameDriver
3-ех упражнений только на 2мес хватит НОВИЧКУ, нада менять потом упражнение.И еще одно не удар молота.А просто молот.Упражнение не для начинающих-ты ему еще становую в 300кг предложи.
Счиво ты взял что молот для навечков.И я ему дал упражнения более эфективные для массы.
Олег! (
22:19 03-02-2008
)
Я так понял что для тебя важнее синька.Будиш бухать никогда не раскачаешся.
(
22:19 03-02-2008
)
Цитата: Олег!
Счиво ты взял что молот для навечков.И я ему дал упражнения более эфективные для массы.
я тебе обьясню-молот упражнение на розтягивание в длину бицепс,зачем ему сейчас ето?пусть на ширь валит!Ну в крайнем случае супенация(ето й на ширь и на длину крапаль).
КаТиХаСтЫй (
22:22 03-02-2008
)
Олег!, при чем тут синька? я вообще не пью, чтоб ты знал. просто пример привел.
Олег! (
22:24 03-02-2008
)
Цитата: DreameDriver
я тебе обьясню-молот упражнение на розтягивание в длину бицепс,зачем ему сейчас ето?пусть на ширь валит!Ну в крайнем случае супенация(ето й на ширь и на длину крапаль).
А ты не прав.Молот эта идет прокачька внутренего бицепса.Ты не знал что бицепс состоит из 2х мышц.Молот делает бицепс более большим.Так что это и для на вечька пайдет.И бицепс без разтяжки будет медленно расти.
Олег! (
22:26 03-02-2008
)
Олег!, при чем тут синька? я вообще не пью, чтоб ты знал. просто пример привел.
Кросава.Ладна не хочиш протэин еш тогда детское питание.