Chamilionare, как качать бицепс.Какие упражнения,сколько подходов?
прокачивай бицепс 1раз в неделю,прямым грифом,на с камье скота гантэльками,и удар молота делай.Этого тебе хватит.4падхода па 6 8раз.
КаТиХаСтЫй (
13:45 03-02-2008
)
Хожу в качалку, нужно набрать вес. мышечную массу, в смысле. протеин и прочая химия отпадает. что посоветуешь из натур. продуктов?
(
13:48 03-02-2008
)
Олег!, как делать удар молотом?
Олег! (
17:53 03-02-2008
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Хожу в качалку, нужно набрать вес. мышечную массу, в смысле. протеин и прочая химия отпадает. что посоветуешь из натур. продуктов?
Если именна мышечьную тогда,ешь больше белковой пищи мясо,яйца.Кашу.Паменьше жиров.
Олег! (
17:59 03-02-2008
)
Цитата: Лаиц
Олег!, как делать удар молотом?
Ветрикальным хватом гантэли береш и тяниш в верх.Эта внутрения мышца пракачивается бицапса.
Олег! (
18:00 03-02-2008
)
Если именна мышечьную тогда,ешь больше белковой пищи мясо,яйца.Кашу.Паменьше жиров.
(
21:49 03-02-2008
)
Парень а чего ты так боишся протеинов(я ем и по серьезней)он невредит организму вообще-он заменяет обычную еду(например творог)тыж творог каждый день ни ешь-вот ето его заменяет.
КаТиХаСтЫй (
21:52 03-02-2008
)
DreameDriver, я знаю чувака, который это дело употребляет. так его уносит от стакана пива. скажешь, печень не сажает?
(
21:53 03-02-2008
)
Цитата: Олег!
прокачивай бицепс 1раз в неделю,прямым грифом,на с камье скота гантэльками,и удар молота делай.Этого тебе хватит.4падхода па 6 8раз.
3-ех упражнений только на 2мес хватит НОВИЧКУ, нада менять потом упражнение.И еще одно не удар молота.А просто молот.Упражнение не для начинающих-ты ему еще становую в 300кг предложи.