Психология найдет проблему даже там,где её быть не может:)вот те пример..мой развод и не желание нового замужества.знаешь что психолог знакомый сказал? Это эхо неудачного брака,фобия своего рода,нужно работать над этим.смешно было:)
так и есть. ты подсознательно боишся брака. и стараешся сознательно доказать что это не так
Aurelia (
17:23 03-05-2011
)
Бред. есть множество классификаций. Эта ни одна, мне не подходит.
Aurelia (
17:25 03-05-2011
)
Цитата: Aurelia
так и есть. ты подсознательно боишся брака. и стараешся сознательно доказать что это не так
либо еще не встретила человека с которым бы хотела вступить в брак. я например боюсь самой свадьбы. у меня с ней почему-то, плохие ассоциации.
М_Скуратова (
17:30 03-05-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Психология найдет проблему даже там,где её быть не может:)вот те пример..мой развод и не желание нового замужества.знаешь что психолог знакомый сказал? Это эхо неудачного брака,фобия своего рода,нужно работать над этим.смешно было:)
таки он прав. Ты отрицаешь проблему. Но это другая тема!
Яхонтовая (
17:33 03-05-2011
)
Я не боюсь брака,просто не хочу и всё,почему нельзя не хотеть и почему в этом видят проблему?:)кто то хочет быть космонавтом,кто то домохозяйкой,попроси психолога и он найдет причину этих желаний и скорее всего домохозяйка окажется пациентом этого психолога,потому как "правильно "стремиться к звездам или чему то этакому :)
Скриббл (
17:33 03-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
таки он прав. Ты отрицаешь проблему. Но это другая тема!
Я отрицаю то, что я - селёдка. Если бы я был селёдкой - это было бы проблемой, но я это отрицаю. Что по этому поводу говорят психологи?
М_Скуратова (
17:35 03-05-2011
)
Ребятки,тема о пяти травмах,которые я описала. Давайте по теме!
Скриббл (
17:37 03-05-2011
)
Ниночка27, если по теме - нашел одну.
М_Скуратова (
17:37 03-05-2011
)
Цитата: Скриббл
Я отрицаю то, что я - селёдка. Если бы я был селёдкой - это было бы проблемой, но я это отрицаю. Что по этому поводу говорят психологи?
спроси психолога :)
Яхонтовая (
17:38 03-05-2011
)
:-Dвот так с ума и сходят