МИССИССИПИ (
07:58 01-07-2011
)
мне в жизни легче общаться, чем виртуально. Так как я чувствую себя как то не ловко.:).
Альфраир (
12:00 01-07-2011
)
Цитата: МИССИССИПИ
мне в жизни легче общаться, чем виртуально. Так как я чувствую себя как то не ловко.:).
зачем ты везде по два одинаковых поста пишешь?.hm.
Кейта (
13:39 02-07-2011
)
У меня здесь много тех кого хотела бы увидеть.Но главного я уже увидела.Самого главного человека в своеи жизни.Я нашла его здесь.И очень люблю.И пусть мы с ним пока в ссоре,я надеюсь что наша мечта о браке и ребенке сбудется.Что глупые эмоции,которые нами руководили в период нашей совмесной жизни не станут вечными обидами.И мы простим друг друга.Я люблю тебя Вечный Воитель.
Daive* (
13:45 02-07-2011
)
вирт общение это + , бывает у каждого моменты кто разачаровуется . но в большинстве случаев никто еще навсегда не ушел из инета....
Kalli (
17:37 02-07-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
ненадо душу обнажать в инете,в реале то стоит задуматься открыть душу или нет,это слишком серъёзно,и к друзьям надо относиться внимательней,дружба в наше время это редкость,люди нынче не те,товарищей может быть много,настоящий друг только один.
мне этот ответ ближе по душе ).
Dnepr2 (
17:39 02-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
У меня здесь много тех кого хотела бы увидеть.Но главного я уже увидела.Самого главного человека в своеи жизни.Я нашла его здесь.И очень люблю.И пусть мы с ним пока в ссоре,я надеюсь что наша мечта о браке и ребенке сбудется.Что глупые эмоции,которые нами руководили в период нашей совмесной жизни не станут вечными обидами.И мы простим друг друга.Я люблю тебя Вечный Воитель.