а зачем? Всем насрать друг на друга. Тебе посочувствуют и через минуту забудут.
Здесь смысл именно в этом. Когда через минуту забудут, можно быть предельно откровенным. В первую очередь с самим с собой.
lavrusha (
20:31 06-05-2011
)
Цитата: Raistlin
Здесь смысл именно в этом. Когда через минуту забудут, можно быть предельно откровенным. В первую очередь с самим с собой.
лучше свои переживания вообще держать в голове. Не люблю, когда меня жалеют.)
Raistlin (
20:43 06-05-2011
)
Цитата: lavrusha
лучше свои переживания вообще держать в голове. Не люблю, когда меня жалеют.)
Совершенно с тобой согласна....:)Ток в одном ты не уточнилась,ведь здесь много друзей,пар из одного города,которые в скором времени,по возможности встречаются и не расстаются.А если расстаются,то не надолго.Если только не ошиблись в выборе......
согласен полностью:)
*КаРаМеЛьК@* (
21:19 30-06-2011
)
Виртуальное общение это не серьезно,мне больше нравица в реале общаца.
Альфраир (
21:30 30-06-2011
)
а мне нравится виртуальное общение. ни с кем из сети я не виделась в реале, да и не хочу. меня всё устраивает:)
Артемид@ (
21:58 30-06-2011
)
Не думала,что некоторые люди отсюда станут мне так дороги. :) Жаль,что мы никогда не встречались. Да и не встретимся наверное.
_конкистадор_ (
07:41 01-07-2011
)
В Инете познакомился с девушкой - общались на Форуме . Затем начали общаться по телефону . Сейчас вполне возможна встреча в реале , благо живем в 150 км друг от друга :) :)
МИССИССИПИ (
07:56 01-07-2011
)
мне в жизни легче общаться, чем виртуально. Так как я чувствую себя как то не ловко.
МИССИССИПИ (
07:58 01-07-2011
)
мне в жизни легче общаться, чем виртуально. Так как я чувствую себя как то не ловко.:)