Для общения » Болтология » Виртуальное общение(мое размышление) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
Nattella
( 17:53 25-03-2012 )
Вконтакте, со всеми знакома лично, там мои друзья, знакомые.
Здесь, нравится форум, чат - когда есть время.
Знакомится здесь и влюблятся, не собираюсь, у меня и без этого насыщенна жизнь!
Narka666
( 16:47 26-03-2012 )
У меня проблема-я совершенно не умею вести виртуальный диалог.Собеседник меня не видит и не слышит.Мои навыки убеждения не работают...Особенно туго у меня получается разговаривать с людьми,которые хотят со мной познакомиться.Я совершенно не хочу рассказывать о себе,а о собеседнике мне ничего не интересно.Вот и получаются у меня ответы из односложных фраз.
Pardon[te]
( 16:53 26-03-2012 )
Это тебе деточка к психиатру сходить нужно, он поможет!
Narka666
( 17:07 26-03-2012 )
Цитата: Вит@лия
Это тебе деточка к психиатру сходить нужно, он поможет!

И что он мне скажет?Что уродов,которые хотят со мной познакомиться надо морально ублажать,рассказывать им о себе,да еще и слушать их?Фу...
Fuckenprincess
( 18:13 26-03-2012 )
ну его нафиг это вирт общение. Был друг. год дружили, поругались, он удалил свой аккаунт сегодня. Из за мелочи поругались. А он так сделал. Жаль. Мне грустно из за этого :(
Фунтик37
( 18:24 26-03-2012 )
Цитата: Narka666
У меня проблема-я совершенно не умею вести виртуальный диалог.Собеседник меня не видит и не слышит.Мои навыки убеждения не работают...Особенно туго у меня получается разговаривать с людьми,которые хотят со мной познакомиться.Я совершенно не хочу рассказывать о себе,а о собеседнике мне ничего не интересно.Вот и получаются у меня ответы из односложных фраз.
краткость-сестра таланта :)
Фунтик37
( 18:31 26-03-2012 )
Цитата: жванецкий
Фунтик 37,А почему меня сегодня забанили.А вы все отбеленые.Чистинькие./Фурцев
незнаю,ты в какой-нить теме перестарался,а жванецкий-тебе идёт.lol.
Redmond
( 15:02 27-03-2012 )
Narka666, если собеседник не пишет ничего интересного, а гонит банальщину по типу "Привет, как дела, понятно, чем занимаешься, ясно" и т.д. то смысла в таком виртуальном общении нет. Зачем тратить на это своё время? Общение должно приносить удовольствие и эмоции.
Redmond
( 15:03 27-03-2012 )
Плюс виртуала в том, что ты можешь вести себя как угодно, а значит сделать общение интересным самой себе. Спросить, например, сходу бреет ли он яйца или каким его характеризуют его друзья и много ли у него их. А если ты постоянно будешь пытаться придерживаться рамок приличия, следовать тому что "принято" - удовольствия ты не получишь и будет скукота.
Narka666
( 15:04 27-03-2012 )
Цитата: Redmond
Narka666, если собеседник не пишет ничего интересного, а гонит банальщину по типу "Привет, как дела, понятно, чем занимаешься, ясно" и т.д. то смысла в таком виртуальном общении нет. Зачем тратить на это своё время? Общение должно приносить удовольствие и эмоции.

Собеседник бывает пишет и что-нибудь другое,но я уже заранее не хочу с ним разговаривать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me