В@лькириЯ1очк@ (
17:52 01-05-2011
)
Привет тем кто читает эту запись!) Я недавно делала проект о социальных сетях и о зависимости от них…Виртуальное общение, которое никогда не сможет заменить реальное. Но иногда именно такого общения какое ты получаешь в Интернете не получишь в реале. Там ты можешь говорить все что хочешь, там ты можешь перед человеком обнажить душу…Рассказать все что у тебя на душе от знания того, что вы все равно никогда не встретитесь…НО!!! Когда читаешь, какие проблемы у подруги…да-да! Именно у подруги!
В@лькириЯ1очк@ (
17:53 01-05-2011
)
Пусть виртуально, но она тебе стала очень дорога…тебе хочется сделать все, лишь бы помочь ей…Но ты не можешь…И от этого тебе становится плохо, но ты не отчаиваешься. Ты подбодряешь ее словами, которые вызывают хоть мгновенную но улыбку. А когда тебе пишут подбодряющие слова, ты улыбаешься и на душе становится светлее…Но иногда все это омрачняет понятие того, что тот кто стал тебе дорог далеко…Слишком далеко…
В@лькириЯ1очк@ (
17:53 01-05-2011
)
Ты мечтаешь, что вы встретитесь, но каждый раз гонишь эти мечты…А еще становится плохо, когда подружившись ты вдруг теряешь все контакты…Я за дружбу в виртуально жизни…Она приносит хоть немного, но радости…Но жаль что оно не сможет заменить реальное..Хотя нет! Не жаль…Но иногда хочется чуда и увидеть всех виртуальных друзей)
Мелита (
18:02 01-05-2011
)
В@лькириЯ1очк@, это у тебя лирика? Иль проза?
Мэтр (
18:14 01-05-2011
)
Это автор перепутала разделы. Перенесено в Болтологию.
Rolinka (
18:45 01-05-2011
)
Совершенно с тобой согласна....:)Ток в одном ты не уточнилась,ведь здесь много друзей,пар из одного города,которые в скором времени,по возможности встречаются и не расстаются.А если расстаются,то не надолго.Если только не ошиблись в выборе......
Веселлый (
18:46 01-05-2011
)
Вобще не так.ок. Покрайней мере у меня
MariaDraw (
18:48 01-05-2011
)
да хотелось бы увидеть моих друзей в реале,но хорошо с ними общатся здесь!а в реале можно даже разочараватся в человеке...
(
18:49 01-05-2011
)
Интересная мысль! За тему +
Djmaksus (
19:41 01-05-2011
)
Друзья-ето отлично,но точно мы хотим встреч?Ведь иногда в реале,становится как в злом анегдоте.И все друзья ищезают и снова становимся одни.