Компьютеры » Общее по компьютерам » Корзина [~*М@ТRIХ*~]
Страница: 1, 2
~*М@ТRIХ*~
( 15:42 28-04-2011 )
Как восстановить удаленные файлы из корзины? И можно ли вообще это сделать?
No_N@me
( 16:02 28-04-2011 )
Нельзя, они удаляются безвозвратно, есть небольшой шанс что я ошибаюсь
Flash
( 16:39 28-04-2011 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
можно, если удалены недавно. Нужны программы для восстановления, их много, поищи. Я не пользовался, но есть такая recuva вроде
Flash
( 16:44 28-04-2011 )
Цитата: No_N@me
Нельзя, они удаляются безвозвратно, есть небольшой шанс что я ошибаюсь
а тут ты сильно ошибаешься. Если используется жесткий диск(не твердотельник), то удаление происходит посредством записи в мфт адресному пространству, занимаемому файлом, атрибута 'свободное место'. Место, с точки зрения программ, освобождается, но физически данные остаются целыми,пока их не перезапишут
Flash
( 16:46 28-04-2011 )
И даже после перезаписи есть вероятность, что их можно вытащить. С ссд гораздо сложнее, там данные действительно удаляются при удалении, но вроде и для них придумали алгоритмы восстановления.
~*М@ТRIХ*~
( 18:32 28-04-2011 )
Flash, понятно. Это слишком сложно для меня. Да и интернета нет, что бы качать проги. И ещё, что бы новую тему не создавать, ответь мне. Меня из всех приложений, будь то игры, фильмы, неважно, выкидывает на рабочий стол, с периодичностью в минут 10. Что это?
Flash
( 11:26 29-04-2011 )
ну тут 1001 причина может быть. проверь на вирусы комп для начала. как вариант, ось может глючить. как давно началось, после чего?
~*М@ТRIХ*~
( 13:43 29-04-2011 )
Flash, да фиг знает с чего началось. Поставил винду 7 макс. Было всё хорошо, потом вдруг начало выкидывать. На вирус проверить не могу, касперыч кончился, пробная версия. Так то не мешает, но раздражает иногда.
DSL33
( 17:13 29-04-2011 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
попробуй Get Data for Fat или Ntfs
Flash
( 17:24 29-04-2011 )
~*М@ТRIХ*~, а в каком смысле выкидывает? Приложение закрывается или сворачивается? Если закрывается, то молча или с ошибкой какой?
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me