Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
тихий
( 16:51 31-07-2013 )
Вобще трава это самый легкий наркотик.. Практически безвредный. Единственный минус со временем хочется все более тяжелых вещей.. Я бы посоветовал автору беспокоется не о здоровье любимого наркомана, а о собственном счастье. Мужчина зависимый от компании и травки, ничего хорошего ей дать не сможет. Это отброс уже. Без целей в жизни и силы воли
*Вишнёвая*
( 22:55 19-01-2014 )
Потеряные люди для общества такие парни(только лечебное учереждение. Будущего с такими нет
Virtik
( 20:14 20-01-2014 )
Трава не наркотик:-) просто нада больше времени проводить вместе, даже можно покурить вдвоём...
*Вишнёвая*
( 11:30 21-01-2014 )
Цитата: тихий
Вобще трава это самый легкий наркотик.. Практически безвредный. Единственный минус со временем хочется все более тяжелых вещей.. Я бы посоветовал автору беспокоется не о здоровье любимого наркомана, а о собственном счастье. Мужчина зависимый от компании и травки, ничего хорошего ей дать не сможет. Это отброс уже. Без целей в жизни и силы воли
поддерживаю!
Malbllllka91
( 00:30 27-01-2014 )
та ну нафиг такой парень? ладно побаловаться пару раз, я сама пробовала, но систематически курить-это не дело!

( 16:27 18-02-2014 )
А может не мешать парню курить КОСЯЧОК?!))
=viper=
( 16:51 18-02-2014 )
это как у друга жена ,,как только они познакомились я приходил курили с ним трещали она ничего неговорила,,прошёл год их совместной жизни ,,прихожу с коробом шмали а она ему скандал тип курить небудеш и всё тут,,в любом случае ненадо сравнивать раста и того кто на герыче сидит плотняком,,ничего плохого нет в траве после трудового дня

( 16:57 18-02-2014 )
Мда.... Много курить - тоже не дело!
=viper=
( 17:50 18-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
Мда.... Много курить - тоже не дело!
я вот как бог пошлёт так и курю,,,бывало по два месяца некурил,нет так нет

бывают конечно те которые целый день в тумане ходят но это скорей возрастное,,тут либо надоест либо вперёд и с песней за баяном к барыги

( 14:27 19-02-2014 )
Цитата: =viper=
я вот как бог пошлёт так и курю,,,бывало по два месяца некурил,нет так нет

бывают конечно те которые целый день в тумане ходят но это скорей возрастное,,тут либо надоест либо вперёд и с песней за баяном к барыги
Это типа - вышел ежик из тумана, кончилась марихуана?!))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me