Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
CBO6ODyCuCbKaM
( 19:44 27-05-2012 )
The_Jerr, По поводу того, что не сталкивался. Лет в 18 первый раз попробовал косяк "За компанию". Месяца 4 курил чисто косячки с интервалом 2-3 дня. Потом было молочко, буль, пробовал через модный кальян. Собсно как итог поступило предложение от поставщика травки немного поразнообразить ощущения и ширнуццо. В ответ он получил от всей нашей дружной компании пару выбитых зубов и сломаное ребро, с чем собсно и покинул наш коллектив.

( 20:04 14-06-2012 )
Цитата: CBO6ODyCuCbKaM
The_Jerr, По поводу того, что не сталкивался. Лет в 18 первый раз попробовал косяк "За компанию". Месяца 4 курил чисто косячки с интервалом 2-3 дня. Потом было молочко, буль, пробовал через модный кальян. Собсно как итог поступилон получил от всей нашей дружной компании пару выбитых зубов и сломаное ребро, с чем собсно и покинул наш коллектив.
а теперь прочти свои предыдущие посты,знаток
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( 12:01 26-07-2012 )
Я к этому отношусь отрицательно.
плюха13
( 12:30 10-10-2012 )
уменя друг любит травку курить,чё делать незнаю гибнет ведь на глазах:(сочуствую подругам и девушкам кто терпит таких
Stan_Ozz
( 02:23 10-07-2013 )
Что тут можно сказать.... Или посоветовать. Если у человека мозгов своих нет, и он не умеет слушать правильных советов, то пусть курит дальше. Его нужно бросать. Причем сразу.
Vigyr
( 17:37 11-07-2013 )
Цитата: Guess
Если он сам не хочет бросит,его никто не заставит это сделать. Он же такого же возраста как и автор,то это бесполезно.
Тут проблема в другом, друг автора уже не может обшатса не покурив!А это говорит о полной его зависимости от травы.Поэто-му без вмешательства со стороны он сам никогда не бросит,даже если сильно захочет.Если любишь,то думаю найдешь способ поговорить с ним и выташить из этого лайна.
PARANOID
( 19:39 11-07-2013 )
Цитата: Vigyr
Поэто-му без вмешательства со стороны он сам никогда не бросит,даже если сильно захочет.Если любишь,то думаю найдешь способ поговорить с ним и выташить из этого лайна.
kурить вообще тяжело бросать, будь то трава, или что он там курит. пусть курят вместе - и не возникнет разногласии.
Vigyr
( 19:15 12-07-2013 )
Цитата: И3УВЕР
kурить вообще тяжело бросать, будь то трава, или что он там курит. пусть курят вместе - и не возникнет разногласии.
ИЗУВЕР это не выход из положения,если советуешь,советуй по сушеству!
PARANOID
( 11:39 26-07-2013 )
Vigyr, почему не выход?! а я говорю шо выход! !!!!
[Ласковая]
( 13:33 26-07-2013 )
Цитата: И3УВЕР
Vigyr, почему не выход?! а я говорю шо выход! !!!!
Это не выход! Но очень частый и предсказуемый исход событий... когда человек сначала пытаеться бороться с вредными привычками близкого человека, но потерпев поражение, он со временем сам становиться таким же, и уже вместе, они начинают спускать свою жизнь в канализацию... все глубже и глубже...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me