Ketaminum, Мне чесс говоря всё равно, какие отговорки и отмазы лепят травокуры, дабы оправдать свою пагубную привычку и возвести её во благо. Конопля и её производные (марихуана и гашиш) являются наркотиком.
По поводу ячейки, якобы заложенной природой, так у человека природой и хвост заложен, но вот что-то незаметно толпы желающих его себе отрастить и использовать эту природную возможность.
Знаешь почему всюду кроме Нидерландов запрещено дуть?
(
14:14 04-05-2012
)
Цитата: SA1DA
Если парень любит травку, то девушку он уже не полюбит. По крайней мере, сильнее, чем травку. xD
так уверено говоришь,долбишь значит
(
14:20 04-05-2012
)
CBO6ODyCuCbKaM, ты понял что написал?) хорошо. Людей курящий этот продукт неизвестно сколько но 1/4 планеты точно,и кому из них нужен хвост? кому вообще он нужен,так как в то же время,план интересует почти всех)
CBO6ODyCuCbKaM (
13:31 05-05-2012
)
Цитата: Ketaminum
CBO6ODyCuCbKaM, Людей курящий этот продукт неизвестно сколько но 1/4 планеты точно,
так как в то же время,план интересует почти всех)
Во первых 1/4 планеты это не все.
Во вторых, откуда информация про 1/4? Какая то статистика или соц опрос? Ссылку пожалуста.
В третьих, по личным наблюдениям кол-во курящих коноплю максимум 1 на 500 человек. А это далеко не все и не 1/4.
Мисс_Каприз (
16:28 05-05-2012
)
Цитата: Guess
Если он сам не хочет бросит,его никто не заставит это сделать. Он же такого же возраста как и автор,то это бесполезно.
Пока сам не бросит,безполезно.Беги от него,чем раньше тем лучше.
(
14:59 10-05-2012
)
Цитата: CBO6ODyCuCbKaM
Во первых 1/4 планеты это не все.
Во вторых, откуда информация про 1/4? Какая то статистика или соц опрос? Ссылку пожалуста.
В третьих, по личным наблюдениям кол-во курящих коноплю максимум 1 на 500 человек. А это далеко не все и не 1/4.
ты тоже интересный,как ты можешь судить если ты даже не стыкался с этим?)
(
15:03 10-05-2012
)
Цитата: Конфеточка32
Пока сам не бросит,безполезно.Беги от него,чем раньше тем лучше.
да да,а то еще через поцелуй заразит и умрешь :(
Passionate (
04:46 26-05-2012
)
значит он наркоман)
СаблезубыйЗаяц (
16:31 26-05-2012
)
Цитата: *Пряничка*
значит он наркоман)
Во во, и я о том же.
CBO6ODyCuCbKaM (
19:33 27-05-2012
)
Цитата: The_Jerr
ты тоже интересный,как ты можешь судить если ты даже не стыкался с этим?)
Где ты видел пост от меня, о том что я с этим не сталкивался? У меня очень много знакомых в совершенно разных слоях общества и поверь, отношение к травокурам практически у всех одинаковое - презрение. Долгое время коноплю курят только те, кто без наркоты не может, а денег на что то более серьёзное нет, то есть безработные отбросы.