Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37

( 14:26 13-04-2012 )
Цитата: Lovesick
Очень нравиться один парень.Но я не могу смотреть,как он убивает себя..Я не понимаю,зачем? Мы видимся редко.Потому что он всегда с своими дружками шатаеться.А когда укуриваеться очень ласковый..Но я не хочу чтоб он курил ету гадость!!
Ты должна ему помочь в этом,постараться объяснить правильно о его действиях,у меня на этот счет есть жизненный опыт,вытаскивай его пока он не утонул,сам много чего потерял в свое время,вспоминаю с грустью..

( 16:56 13-04-2012 )
Цитата: Lovesick
Очень нравиться один парень.Но я не могу смотреть,как он убивает себя..Я не понимаю,зачем? Мы видимся редко.Потому что он всегда с своими дружками шатаеться!которые и подсадили его на ето...Что делать,помогите!
Вобще он очень хороший,но никогда не показывает етого.А когда укуриваеться очень ласковый..Но я не хочу чтоб он курил ету гадость!!

Babydoll
( 13:42 16-04-2012 )
Сколько знаю,никогда парень ради любви к девушке не бросал эту дрянь
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 19:52 16-04-2012 )
Всё у вас будет хорошо, любовь горы свернёт твоя, бросит он дурь!
tassay
( 19:35 17-04-2012 )
если еще актуально, пригласи пацана к себе, замути водный, пыхни первой и покажись в неадеквате. хоть это и не отвлечет от травки, но ты хоть поймешь КОГо ему легче бросить)

( 22:22 18-04-2012 )
Ты ему говорила, что тебе это не нравится? Если да, и он продолжает курить. То ему травка дороже чем ты! Задумайся, нужен ли он тебе?

( 19:27 22-04-2012 )
Цитата: Babydoll
Сколько знаю,никогда парень ради любви к девушке не бросал эту дрянь
Эта дрянь,если человек не глупый,меняет мировозрение,ты думаешь некоторые ее курят чтобы просто поорать? да есть и такие,но есть еще и 1 маленький секрет,который ты врядли когда осознаешь))

( 19:28 22-04-2012 )
Цитата: ~*ХуЛиГаНкА*~
Ты ему говорила, что тебе это не нравится? Если да, и он продолжает курить. То ему травка дороже чем ты! Задумайся, нужен ли он тебе?
она его поглотила,рассуждать не может здраво,тут помощь нужна)) Сколько я таких видел на своем пути..
CBO6ODyCuCbKaM
( 00:55 23-04-2012 )
Анкета: Lovesick
Не в сети: 9мес. 28дн. 4ч. 50мин. 37сек.

И что вы тут обсуждаете? Позитивное воздействие конопли на растущий организм? Так насколько мне известно у некоторых и доза опиума просветление вызывает, рюмка коньяка способствует приливу крови и активизации работы мозговых клеток.
Так может давайте все будем курить/колоться/пить коньяк и чувствовать себя просветлёнными гениями?
CBO6ODyCuCbKaM
( 00:56 23-04-2012 )
Только вот недолго, правда... Как раз хватит времени зачать парочку детей уродцев с кучей врожденных пороков и сдохнуть, просветлённым, лет эдак в 30-40.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me