Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37
Grandees
( 02:34 25-10-2011 )
Знаете, может кто то и осудит,но я курю,не очень часто ,но курю и мне это нравится, и девушка моя не против ,иногда курим вместе,чесно говоря-ничего плохого в этом не вижу)))
Булфер
( 19:37 25-10-2011 )
Цитата: Планокур)
Знаете, может кто то и осудит,но я курю,не очень часто ,но курю и мне это нравится, и девушка моя не против ,иногда курим вместе,чесно говоря-ничего плохого в этом не вижу)))
еще бы!а ты встречал когда нить алкоголика который признается что он алкоголик?))
К@роль
( 19:39 25-10-2011 )
алкоголь и ганжа разные вещи, если человек дальше травки не идет в этом нет ничего страшного
Булфер
( 19:46 25-10-2011 )
Цитата: К@роль
алкоголь и ганжа разные вещи, если человек дальше травки не идет в этом нет ничего страшного
алкоголь-это образный пример!ганжа,плюшки,шмаль,пластилин и т.д как ты это не назови людей превращает в овощей за года употребления,это как ни как наркрта и писать что она безвредна глупо)))
however
( 20:46 25-10-2011 )
Цитата: Булфер
алкоголь-это образный пример!ганжа,плюшки,шмаль,пластилин и т.д как ты это не назови людей превращает в овощей за года употребления,это как ни как наркрта и писать что она безвредна глупо)))

иунуша, дай тибе Бох ходь кахда нидь стадь таким оващам каг Йа. а видь трафку Йа с дивятаво класа школы шмалю.ok.
Булфер
( 20:55 25-10-2011 )
Цитата: however

иунуша, дай тибе Бох ходь кахда нидь стадь таким оващам каг Йа. а видь трафку Йа с дивятаво класа школы шмалю.ok.
удачи!!!
Grandees
( 22:53 25-10-2011 )
еще бы!а ты встречал когда нить алкоголика который признается что он алкоголик?))
да!)
Grandees
( 22:57 25-10-2011 )
я не собираюсь нюхать,колоться-вот это до добра не доводит,а раз в месяц курануть-ничего плохого не вижу:))
VitaMASTEr
( 23:23 25-10-2011 )
в овоща может и непрожаренный стейк привратить любого, если в мясе инфекция так что ж теперь и не жрать! Курите люди и поепать .лол.
P_Metal
( 02:39 26-10-2011 )
Цитата: Виртуальность
И якурю инагда. И нармальна. Предки знают времинами
судя по твоей грамматике, ты мозг себе выкурила полностью.hm. О какой пользе курева может идти речь? Любые наркотики превращают человека в овощ. Сначала все ок, потом незаметно хочешь все больше и больше. Парень, который это не может бросить, тряпка. На таких нельзя тратить время.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me