Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень любит травку. [Lovesick]
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Guess
( 21:19 08-04-2011 )
Цитата: Lovesick
Та не! .smeh2. просто когда он нормальный,он не может етого показать..Мы гуляем часто,но он все время молчит..
Его друзья расказали,что он только обо мне и говорит.и бабушка :)гГ
ну да,а так он смелый:)
Lovesick
( 21:19 08-04-2011 )
Цитата: Заваров
Девочка, не переживай. В твоем возрасте бывает что и наркоманы нравятся. Переживешь. Сдавай этого чувака в больницу и проверяй чуйства на прочность временем, если считаеш нужным
Ладн,спасиб:)попробую.
FKDK1927
( 21:21 08-04-2011 )
Ладн,спасиб:)попробую.
Сдавай на опыты в больницу и не думай даже. А потом у него и любить тебя будет нечем
Lovesick
( 21:22 08-04-2011 )
Guess, Да!:)он вобще как то странно со мной ведет.. как-то грубо.
Lovesick
( 21:26 08-04-2011 )
Заваров, Да,мозги поплавятся..У него иногда бывают глюки.Может уйти не че не сказав или обидиться непонятно на что.может тупо сесть и смотреть в одну точку.Если подоиду.Говорит-лучше не подходи ко мне,не трогай меня!
меня ето бесит..
Guess
( 21:32 08-04-2011 )
Заваров, Да,мозги поплавятся..У него иногда бывают глюки.Может уйти не че не сказав или обидиться непонятно на что.может тупо сесть и смотреть в одну точку.Если подоиду.Говорит-лучше не подходи ко мне,не трогай меня!
меня ето бесит..
мне это знакомо...поведение дурочка
mRase
( 21:32 08-04-2011 )
меня ето бесит..

и зачем мучиться с таким дебилоидом?он по ходу давно курит..
Lovesick
( 21:36 08-04-2011 )
Раньше был нормальным,интересным парнем..А сейчас с какими-то дебилами общаеться.Вот и понабирался!ну,не знаю.Я его практически не вижу!:(все время где-то лазит!
Guess
( 21:43 08-04-2011 )
Раньше был нормальным,интересным парнем..А сейчас с какими-то дебилами общаеться.Вот и понабирался!ну,не знаю.Я его практически не вижу!:(все время где-то лазит!
долазится...пока не попадет в историю какую нибудь...не трать время на него.
Lovesick
( 21:44 08-04-2011 )
Кароче,а может ну его!?на фиг!?чего ето я в самом деле?.poh.
я в
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me