Лучше чем GUF,в рэпе нет!Ак 47 по сравнению с ним попса.
цитaтa из пeсни АК 47"не нравится мой реп,£б@л я тебя в задницу"
Oxy*G (
09:46 20-06-2010
)
Выслушал его 2й альбом. До этого думал "баттл рэп", после знаю "камеди рэп". АК 47, Витя и Максим-шутка за шуткой. Тематика второго альбома-"Кризис", особо на это обращает песня "Когда в тепле 2 яйца", в "Несложный сложенный"-Респекты, в "Чё ты паришься"-с айкам понтуются, "Моя Игра"-пародия на Бастовскую, только про игры на денди.
Oxy*G (
09:50 20-06-2010
)
"Оля Лукина"-как бы разговаривает с Олей по телефону, "Страшный фильм"-опять понты Вити и Максима, зато Вася(Ноггано) рассказывал о том как он троллил доктора. "Никогда не сомневайся"-шутки закончились, начинаются раздумья о жизни. "Не стесняйся"-Понты, в данном случае тематика про автомат, "Заборосносимый"-о богатом сыне во времена кризиса.
Oxy*G (
09:54 20-06-2010
)
"Предприниматель Люба"- о ЧУП ИП Любе и её жизни в магазине. "А ты чё думал"- Буль бульбулятор и Восточный округ с веселым припевом "Рэпом топнул, хопом стукнул, забил, курнул, купил, бухнул, вынул, всунул, АК, Восточный, а ты чё думал."
Oxy*G (
10:00 20-06-2010
)
Ещё "Кил, кил", "Мое промо", "Что бы изменилось", "2й альбом", "Мегаполис", "Тем кто с нами". Такое чувство что АК пишет текста в состоянии наркокайфа, квадратит по страшному. Но ради юмора слушаю.
Dessing@ (
23:13 20-06-2010
)
АК-47 eто супeр
Derenezlo (
05:21 21-06-2010
)