ALAZANDER (
07:07 23-04-2009
)
национализм по моему мнению это удел слабых, неразвитых государств(наций), так как им больше нечем гордиться, кроме как своей принадлежностью к своей нации. национализм в России это ответ на национализм в бывших республиках СССР. когда союз распался русских гнали с этих республик, а сейчас они прутся к нам на заработки и еще хотят, чтобы мы их любили. а за что?
Lord_Magvai (
07:14 23-04-2009
)
Цитата: Alles_Gut
Да ты что? А ты наверно рад этому? И собираешься такое государство защищать? Хотя, судя по твоим внешним данным, на защитника Отечества ты не похож.
Да, рад. Да, собираюсь. Взорвать или нажать на спусковой крючок автомата мне мои данные не помешают. А ты так злишься, потому что ты - лицо без родины.
Detroit (
08:09 23-04-2009
)
Цитата: Alles_Gut
Detroit, ты сам начал сталкивать, а моя информация была как ответ тебе. Ты полагаешь, что на Украине общественное мнение основывается на листовках, которые ты неизвестно где скопировал?
Листовка- это не мнение народа, это мнение каких-то людей, которые боятся открыто всё высказать, а почему? Потому что боятся расплаты, скорее всего.
Detroit (
08:12 23-04-2009
)
Замочил он бендеровца и причем здесь фильм?
Lord_Magvai (
08:41 23-04-2009
)
Если россияне были бы такими, какими их рисуют некоторые прозападно настроенные не-товарищи, то п..дец пришел бы ближайшему зарубежью. Потому что, кроме Белоруссии, наши националисты всех мастей имеют претензии ко всем республикам бывшего Союза. К счастью для всех нас, эти уродливые звериные рожи ксенофобов составляют ничтожную долю россиян - в семье не без урода. И как бы не-товарищи экспаты, брызжа ядовитой желчью, не пытались опорочить Россию, у них это не получится.
Lord_Magvai (
08:45 23-04-2009
)
Очень мне любопытно читать ту ахинею, которые некоторые люди пишут о моем любимом городе - Москве, в то время как сами находятся от первопрестольной в Ново-Далеко.
(
02:01 24-04-2009
)
Цитата: Detroit
Замочил он бендеровца и причем здесь фильм?
А почему "бендеровца"? Он у Бендеры служить не мог, его тогда просто на свете не было.
А фильм при том, что это были не настоящие "хохлы" и русские, а артисты, а сценарий кто писал? Не Тарас же Шевченко, а наверняка какой-то фашист-украинофоб.
Суть в том, что у вас это пропустила цензура, сечёшь?
(
02:06 24-04-2009
)
Цитата: ALAZANDER
а сейчас они прутся к нам на заработки и еще хотят, чтобы мы их любили. а за что?
Тут не в любви дело, понимаешь, если бы эти эмигранты были не нужны России, то их бы там не было, если, к примеру, Японии не нужны узбеки, то их там и нет, но поверь, как только станут нужны, то они там будут моментально.
(
02:09 24-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Да, рад. Да, собираюсь. Взорвать или нажать на спусковой крючок автомата мне мои данные не помешают.
Так это и детсадовец сможет, а как ты себе это представляешь, что ты стоишь перед толпой людей, и передёргивая затвор, начинаешь их методично отстреливать? А ты попробуй с ним по горам побегать, вот он тебе прикладом по горбу и настучит. Сразу видно, что в армии ты не служил.
(
02:16 24-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
А ты так злишься, потому что ты - лицо без родины
Это ты злишься, я вижу таких как ты на расстоянии,так если Родина есть только у россиян,то всё с вами понятно,"Россия для русских,Москва для москвичей"
А прикинь,если бы ты был у себя в России нацменом?То согласно Марксу,"бытие определяет сознание" твоё мышление бы в корне изменилось.Ты просиживаешь с телефоном в руках целый день,а пользу твоей стране приносят молдоване,тебе не стыдно?