Тематические форумы » Политика / Общество » Национализм []
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62
Detroit
( 22:05 22-04-2009 )
Alles_Gut,ты б еще информацию с сайта рне дала
Detroit
( 22:08 22-04-2009 )
Lord_Magvai,этого категорически нельзя допускать такие люди только и хотят столкнуть лбами русских и украинцев

( 22:16 22-04-2009 )
Detroit, ты сам начал сталкивать, а моя информация была как ответ тебе. Ты полагаешь, что на Украине общественное мнение основывается на листовках, которые ты неизвестно где скопировал?
Листовка- это не мнение народа, это мнение каких-то людей, которые боятся открыто всё высказать, а почему? Потому что боятся расплаты, скорее всего.

( 22:20 22-04-2009 )
А вот фильм "Брат 2" это уже открытая провокация, (кстати, я не один раз его смотрела, и ни разу не обращала внимание на этот факт), там бандит и "хохла" замочил, и пригрозил ему "ответите за Севастополь". И такие фильмы цензуру проходят, а листовки- нет, так у вас эта политика, выходит, на государственном масштабе?
Lord_Magvai
( 23:54 22-04-2009 )
Alles_Gut, Да, у нас эта политика - на государственном уровне. Успокоилась? Еще вопросы есть? До свиданья. .poka.
Арамина
( 01:18 23-04-2009 )
Цитата: Alles_Gut
...какие в России "националисты".
Такое ощущение,что ты Россию терпеть не можешь.А националисты не хуже чем везде,как говорят,на каждый роток не накинешь платок.
Арамина
( 01:21 23-04-2009 )
Цитата: Alles_Gut
А вот фильм "Брат 2" это уже открытая провокация, (кстати, я не один раз его смотрела, и ни разу не обращала внимание на этот факт), там бандит и "хохла" замочил, и пригрозил ему "ответите за Севастополь". И такие фильмы цензуру проходят, а листовки- нет, так у вас эта политика, выходит, на государственном масштабе?
Можно и Вам в таком случае про фильм о Петре 1 напомнить,вообще гадость.Историки,блин.Скоро вообще всю историю перепишете!

( 05:16 23-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Alles_Gut, Да, у нас эта политика - на государственном уровне.
Да ты что? А ты наверно рад этому? И собираешься такое государство защищать? Хотя, судя по твоим внешним данным, на защитника Отечества ты не похож.

( 05:27 23-04-2009 )
Или вы перестаете переходить на личности (что является любимым вашим делам) или я обеспечу вам отдых от форума на довольно длительное время :)

( 06:25 23-04-2009 )
Цитата: Арамина
Можно и Вам в таком случае про фильм о Петре 1 напомнить,вообще гадость.Историки,блин.Скоро вообще всю историю перепишете!
да фильм жесть,смотреть противно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me