Тематические форумы » Политика / Общество » Национализм []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62

( 21:59 01-01-2008 )
Цитата: Злой_НС
EVRO, ты путаешь национализм и нацизм...Иди учися.Национализм-это любовь к людям своей нации,уважение к её культуре,обычиям и традициям. А нацизм это форма правления которая была при Гитлере.
Ты кстати кто нацист или националист? А то ты все больше к нацизму склоняешся..

( 15:13 02-01-2008 )
Цитата: EVRO
Ты кстати кто нацист или националист? А то ты все больше к нацизму склоняешся..
националист с задатками нацизма.Я не против чурок главное что бы они в россию толпами не ехали,а то понаехали мля...

( 19:37 02-01-2008 )
ЕВРО, наркоторговцbI в болbшинстве чурки...а террористbI мусу/\bмане...так вот раз уж на то пошло то лучше убитb всех чурок и мусулbман дабbI предотвратитb их деuствия против БЕЛbIХ людеu...

( 19:53 02-01-2008 )
Азазель ты ТВ насмотрелся.. Теракты устраивают и сваливают на нацменов враги России которые хотят разобшения ее народов с целью ее развала. А многие лохи ведутся на эти провакации.. Муслиманин никогда не будет совершать теракт. Это противоречит Корану и Сунне. Разуй глаза! Не будь лохом! Не подавайся на провакации! Христианам и муслиманинам нечего делить

( 20:01 02-01-2008 )
[Azazel], А что касается наркотиков то тут и коню понятно что именно 'белые люди' являются источником зла. Это очевидно как 2+2

( 20:11 02-01-2008 )
Цитата: Злой_НС
националист с задатками нацизма.Я не против чурок главное что бы они в россию толпами не ехали,а то понаехали мля...
Ну во первых понаехали п-что русские чиновники продали свою землю и во вторых чем ты сам националист с задатками фашистов лучше приежих?

( 10:06 03-01-2008 )
ЕВРО, 1)враги России? а разве Афганистан и чечня не враги? Обиженны(е и опушенны(е хачики мстят, конечно не без помоши сша...2)Христиане тоже не святы(е, но мусульмане вообше религия дебилов...Мухамед был припадошным, а коран писала его жена...максимум на что годится коран ыето чтоб подтереть зад...

( 10:13 03-01-2008 )
Покрайней мере еслиб в России был бы нацисткий режим, то жилось бх намного лучше чем сейчас...З.Ы. бей чертей, спасай Россию
Vrusha
( 11:38 03-01-2008 )
Азазел,жопу все время подтирают долбоёбами,запомни это.И ты как раз к ним относишься...Я не прячусь вроде тебя,мои данные в анкете.

( 15:00 03-01-2008 )
Цитата: EVRO
Ну во первых понаехали п-что русские чиновники продали свою землю и во вторых чем ты сам националист с задатками фашистов лучше приежих?
тем что я живу на своей земле.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me