Некоторые пытаются оправдать его ужасные деяния,в то время,как имена Ленина и Сталина втаптываются в грязь.Я не коммунист,но зачем сегодня помнят только минусы этих великих деятелей,забывая при том множество жизненно важных для страны свершений, сделанных ими?
ага а когда города брали численным превосходством к дню рождения Сталина и полегло куча народу это тоже не большой минус
(
17:30 27-12-2007
)
Цитата: lega-lee
Всякие групировки типа скинов это УРОДЫ! В каждой стране есть такие чмыри! И будут,как не крути! Я вот...
хуйло сам ты хмырь позорный
(
17:50 27-12-2007
)
Слава России!
(
17:50 27-12-2007
)
Вот теперь все!
(
01:56 31-12-2007
)
Запомните раз и навсегда! 1.НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. 2. Что бы осуждать кого то надо сначала разобратся со своими грехами. Вот тут многие пишут про воз наркотиков из Азии.. НО НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО ТО КТО ИХ СЮДА ПРОПУСКАЕТ КТО 'КРЫШУЕТ' В РОССИИ НАРКОБИЗНЕС?
(
02:21 31-12-2007
)
И вообше если кому то не нравится многонациональная сильная федерация то пусть убется нах!
Феофаныч (
08:05 31-12-2007
)
я единственное против чтобы чурки и др. занимали руководящие должности,пусть работают как ишаки.
(
15:22 01-01-2008
)
Цитата: Феофаныч
я единственное против чтобы чурки и др. занимали руководящие должности,пусть работают как ишаки.
Если посмотреть историю то Россией всегда управляли ( практически все царские династия имели 'грязную кровь' ) и скорее всего будут управлять иностранцы в том числе и чурки
(
22:15 01-01-2008
)
EVRO, ты путаешь национализм и нацизм...Иди учися.Национализм-это любовь к людям своей нации,уважение к её культуре,обычиям и традициям. А нацизм это форма правления которая была при Гитлере.
(
00:55 02-01-2008
)
Злой_НС, да нет братец это националисты путают национализ с нацизмом. Родину свою и свой народ надо любить не задевая при этом права и интересы других стран и народов. А иначе национализм преврашаяется в нацизм... И вообше я кажется про национализм не писал. Чего это ты вдруг решил не по теме наехат? .lol.