Тематические форумы » Политика / Общество » Национализм []
Страница: 1, 2, 3, ... 60, 61, 62

( 19:43 28-10-2007 )
лега-лее,запомни полудурок...если ты чегото недопонимаешь, то лучше промолчи(умнее будешь казаться) я НАЦИОНАЛИСТ, а не расист! Я неытралqно отношусь к кореыцам, японцам, увайаю многих китаыских философов...под словом ускоглазые я имел ввиду киргизов и т.д.

( 19:50 28-10-2007 )
Флаш,цыгане допустим вообwе самый жалкий народ...у них даже нет родину...к тому же эти твари(на ровне с азербайджанцами) распространяют наркотики на тер-рии РФ...тем самым убивая РУССКИЙ народ...также многие приезжие хачики уж очень нагло ведут себя в моей стране, поэтому нужно время от времени показывать кто в доме хозяин8-)
Detroit
( 22:41 28-10-2007 )
[Azazel],цыгане это почти индусы а на счет национализма двоякое чувство как говорится две вещи ненавижу расизм и негров так шо мочи черножопых бей скинхедов

( 00:37 29-10-2007 )
Лега молодца! Так держать :)
Detroit
( 08:18 29-10-2007 )
lega-lee,я так понял ты спасаешь всех от русского быдла?мля почему када неруси катят бочку на нас это государством почти приветствуется а пошлеш хача это уже разжигание межнациональной розни
Detroit
( 08:53 29-10-2007 )
lega-lee,и не надо вот этой хрени типа:а русские че не продают?50% цыган продают наркотики ты представляешь че будет если 50% русских будет продавать наркоту?и вообще русские титульная нация так шо прежде всего интересы русских а потом всех остальных
Detroit
( 09:33 30-10-2007 )
lega-lee,а ты посмотри че происходит в республиках типа чечни и дагестана там правит русофобия русских ненавидят как нацию это и есть национализм тока правительству на это пох за убийство русского толпой чеченов их обвинят в хулиганстве
Detroit
( 09:41 30-10-2007 )
и дадут им условные сроки а вот если наоборот то тут уже сразу найдут признаки национальной ненависти и впаяют по полной такое уже было в кондопоге ну и че ты на это скажешь а на счет уродов согласен тока среди нерусских их че то слишком много
Detroit
( 09:53 30-10-2007 )
и вообще вы кагда нибудь слышали шоб чечены обсуждали тему как плохие чечены брали заложников?такого вы не услышите там они национальные герои,а вот про плохой русскй спецназ который расстрелял хороших боевиков или про плохого полковника который убил хорошую снайпершу достаточно
Detroit
( 12:08 30-10-2007 )
lega-lee,насчет цыган посмотри какие у них дома и будет понятно откуда у них деньги а бедные цыгане нигде не работают на что они живут?ответ сам напрашивается!я за УК и за справедливый суд и тех отморозков которые убили девочку уже посадили а вот тех отморозков которые резали наших солдат приняли с почестями в чеченскую милицию
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me