Otto-Kazz (
15:03 18-06-2008
)
B_M_W, да скажи, что хочешь. Тут пох что скажешь, главное какое у тебя внутреннее состояние, уверенно ли ты это произносишь. И совет, не придумывай заранее свои вопросы и ее ответы, прое..ешься стопудов. Отключай внутренний диалог и вперед. Так будет лучше. Я, например, если не знаю, что сказать, включаю "Горлума".
MOB! (
04:20 20-06-2008
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Процесс соблазнения очень похож на спортивное соревнование, в котором ты не имеешь понятия о том, что ждет тебя за следующим поворотом на пути к победе. Ты не можешь позволить себе постоянно оглядываться через плечо. Во многих ситуациях тебе на лету придется переписывать весь план действий и подстраивать его под динамично меняющуюся обстановку – на друзей и посторонних людей просто не будет времени.
MOB! (
12:33 20-06-2008
)
А если девчёнка ступней между ног тыкает под столом и при этом смотрит в глаза? это чё значит?
КаТиХаСтЫй (
13:31 20-06-2008
)
Цитата: M()B!
А если девчёнка ступней между ног тыкает под столом и при этом смотрит в глаза? это чё значит?
это значит, что курс доллара резко падает .crazy.
Ящерка (
13:48 20-06-2008
)
ИЛИ ПОДНИМАЕТСЯ гг наверно...
Cyberslut (
13:54 20-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
ИЛИ ПОДНИМАЕТСЯ гг наверно...
Поднимаеться инфляция,а курс падает. :-D //Писать больше не буду.Т.к. инфа и ссылки есть.Будет новое что-напишу...
MOB! (
17:50 20-06-2008
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
это значит, что курс доллара резко падает .crazy.
эх мля :) значит надо на евро переходить.lol.
Ящерка (
20:59 20-06-2008
)
Цитата: M()B!
интересно было бы посмотреть на её реакцию-если б ты сделал тож самое гг...
MOB! (
04:21 21-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
интересно было бы посмотреть на её реакцию-если б ты сделал тож самое гг...
нее гг такое только вам разрешается :) нас неправильно поймут :)
Я_теперь_не_Я (
20:26 24-06-2008
)
Чтобы чего то серьезно добиться в пикапе нужно не просто учись нлп, нужно полностью перевернуть своё мышление...