Для общения » Знакомства » Основы Пикапа [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57
Cyberslut
( 18:29 12-04-2008 )
После этого у каждого из нас будет много времени, чтобы подумать о том, что делать дальше, чтобы подумать о новой, счастливой жизни..."
Со словами: "Прощай, Анжела! Ты знаешь мой телефон, и я всегда рад твоему звонку! Удачи!" ты твердо и уверенно выходишь из кафе, не оборачиваясь, для того, чтобы еще раз взглянуть в бесперспективное прошлое! На столе остается дымящаяся чашка твоего недопитого кофе, вкус которого ты будешь долго помнить, как и это расставание...
Cyberslut
( 17:53 13-04-2008 )
САМОРАЗВИТИЕ-->

Я на деле понял, насколько важно саморазвитие, насколько важно жить активно, постоянно двигаясь, постоянно развиваясь, понял то, что даже за десять дней можно научиться многому, если захотеть, если действительно захотеть и двигаться! Заработать деньги, найти девушку, создать себе красивое тело и т.д. Будьте активны!
Cyberslut
( 17:55 13-04-2008 )
Пусть саморазвитие станет вашим девизом на протяжении всей жизни! Каждый день делайте что-то новое, пробуйте, делайте ошибки, цените успехи! Постоянное саморазвитие сделает вас Человеком с большой буквы, человеком, достойным лучшего! Лишь таким путем можно найти счастье!
Cyberslut
( 17:56 13-04-2008 )
Парни! Оторвитесь от теории и погрузитесь в реальную жизнь! Используйте каждую возможность познакомиться, пообщаться с девушкой! Пусть саморазвитие станет для вас хобби, любимым занятием!
Cyberslut
( 17:58 13-04-2008 )
Пробуйте постоянно что-то новое, развивайте мозги в создании и реализации новых идей, читайте классику о любви, цените ваших девчонок, дарите им любовь, тепло, нежность, тащите на свидания, тратьте деньги! Иначе потом будет поздно! Ведь жизнь одна! Одна!!! А дни неумолимо бегут! Сидеть из года в год на одном и том же месте, на одном и том же уровне - глупо! Бояться - глупо!
:-D 8-) :)
emyli
( 12:47 26-04-2008 )
Сори если грубо выражусь,но по-моему пикапер ет "кабель обыкновенный" ток в улучшенной форме,есче раз сори
КаТиХаСтЫй
( 12:50 26-04-2008 )
PozitiFFk@, много ты знаешь...
emyli
( 13:30 26-04-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
ПозитиФФк@, много ты знаешь...
ну а что?я понимаю что я слишком маленькая прост у мну такое мнение...

( 20:15 29-04-2008 )
Цитата: PozitiFFk@
Сори если грубо выражусь,но по-моему пикапер ет "кабель обыкновенный" ток в улучшенной форме,есче раз сори
Я похож на кобеля?

( 16:24 30-04-2008 )
Главная задача пикапера соблазнитъ, переспатъ. как можна болъше девушек
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me