Для общения » Знакомства » Основы Пикапа [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57
Cyberslut
( 23:46 05-04-2008 )
А пикаперы - это обычные ребята, которым не досталось красавицы в детстве, что и не странно, т.к. красавиц всего лишь 5-10 % и понятно, что 90% пацанов просто в пролете. Но и текущее положение вещей их не устраивает. Вот они и бегают и ищут свою мечту, некоторые из них понимают, что нужно личное развитие и чтобы выбрать бабу получше, то лучше сначала надо стать самому.
..
Cyberslut
( 23:48 05-04-2008 )
Казалось бы что такого, все ищут и находят в силу своих возможностей, а на практике, те кто не может найти себе новую женщину, не уверены в своем будущем тратят свои силы, которые они могли бы потратить на улучшение своей жизни, на поддержание тех отношений, которые у них есть. Просто платят деньги на подарки, одежду и т.д. Тем более в России считается нормальным платить за женщин. ..
Cyberslut
( 23:51 05-04-2008 )
Некоторые лохи начинают платить еще до начала отношений, а то, как же вдруг уже не мужик, раз заплатить за бабу свою не может. Хорошо такие сложившиеся устои или плохи решать Вам.
Хочу просто сказать, что можно выбраться из этого круга и найти подходящую подружку и жить жизнь на полную катушку. А говорить, что пикап ...уйня, могут только те, кто выбрали в жизни другую ..уйню и считают ее наиважнейшей. И т.к. смысл жизни не доказан, разногласия будут всегда.8-)

( 00:59 06-04-2008 )
Да да хорошо сказано но...Во первых это было сказанно в начале темы.Во вторых тема называется не что такое пикап а основы , приемы пикапа.А ты дал лишь информацию о том кто такие пикаперы, а кто они мы уже знаем.Неси зачетку , 4 за старание
Cyberslut
( 18:15 12-04-2008 )
Иногда в пикапе есть такое понятие как РАСТАВАНИЕ...
Расставание - как бы неприятно это ни звучало, а в жизни пикапера этого хватает. Существует немало способов устроить расставание с девушкой, чувства к которой растаяли. Можно стать плохим, невыносимым, чтобы в конце концов она сама ушла от "этого идиота", можно свести ее с хорошим человеком, заполнив опустевшее место...
Cyberslut
( 18:17 12-04-2008 )
Но единственный достойный путь для настоящего парня - поговорить с девушкой прямо, открыто.
Расставание должно быть достойным! Не стоит вести себя как свинья лишь потому, что ты к этой девушке ничего больше не испытываешь. Позвони ей и предложи встретиться в тихом кафе - там, где вам никто не помешает, там, где девушка сможет спокойно подумать о том, как ей жить дальше после, когда ты уйдешь...
Cyberslut
( 18:19 12-04-2008 )
Сделай заказ, сразу оплати и дай официантке чаевые со словами: "Не хочу, чтобы нас отвлекали потом! Здесь за кофе и за скорость!" (Если существует вероятность того, что кофе может быть выплеснут на тебя, лучше закажи прохладный молочный коктейль, а то расставание может не только для девушки трагично закончиться.) И пока она ставит рекорды скорости, ты вдыхаешь на улице мощный глоток воздуха силы...
Cyberslut
( 18:24 12-04-2008 )
Возвращаешься на секунду позже официантки, делаешь небольшой контрольный глоток кофе, и уверенным, четким и размеренным голосом произносишь:
"Анжела! Я ценю искренность и честность наших отношений. Поэтому я решил прямо и открыто сказать тебе: наши отношения медленно умирают. Ты тоже это видишь!.. (Актерская пауза, далее с вдохновением.) Нам нужно расстаться! Точнее расставание уже произошло... Каждый из нас получил все от наших отношений, они выжаты как лимон,...
Cyberslut
( 18:25 12-04-2008 )
... и больше не дадут сока. Их бессмысленно поддерживать! Они не смогут принести ничего, кроме потерянного времени и нервов! Ты - восхитительная девушка, но я - не мужчина твоей мечты, а ты не женщина моей мечты. Глупо и впредь обманывать себя подобным образом! Нам пора выбирать новый путь... На котором каждый из нас встретит свою Истинную Любовь.
Cyberslut
( 18:27 12-04-2008 )
А сейчас, перед тем, как уйти, я говорю тебе "Спасибо!" за все то хорошее, что появилось в моей жизни благодаря тебе, за все те моменты счастья и радости, которые ты мне подарила! За ту гордость, которую я испытывал, идя по улице с такой красивой девушкой! И я прошу тебя сказать все, что ты хотела мне сказать, чтобы закрыть наши отношения. Потому, что самое главное - это прямота и открытость! ...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me