(
07:37 10-03-2008
)
А сексом ты тоже по телефону собрался заниматься? Гг... Конечно девушку можно заинтересовать телефонным разговором, но не больше. Мой тебе совет: забей на телефон, он нужен только для того что бы договорится о встречий
Jack_Tyler (
01:12 14-03-2008
)
Цитата: 370922
А сексом ты тоже по телефону собрался заниматься? Гг... Конечно девушку можно заинтересовать телефонным разговором, но не больше. Мой тебе совет: забей на телефон, он нужен только для того что бы договорится о встречий
ну пасиб за совет! :)
(
05:15 22-03-2008
)
Да... и я натыкался в ин-ете статьи о пикапе... нужно заметить что дело это интересное, даже занимательное! Но... , пикапер не должен развивать продолжения отношений (близости)!
Cyberslut (
01:29 27-03-2008
)
Как добиться симпатии девушки ?
Часто люди сожалеют, причем как не странно сильно из-за того, что им не удалось добиться симпатии того или иного человека (т.к. проблема обоих полов). Это просто ошибка людей, имеющих ограниченный выбор. Часто школьник выбирает в школе,, студент в институте и группа людей ограничена группой учащихся. Тоже самое и в ночном клубе, порой люди выбираются не хорошие вообще, а местные звезды))) а взрослые люди попадают еще больше, .,...
Cyberslut (
01:31 27-03-2008
)
если не научились в юношеском возрасте находить себе партнеров. Вот из-за этого «неумения» вся беда. Человек умеющий заводить знакомства и знающий себе цену, так же как и другие бывает отвергаем, а порой и чаще, но это из-за того, что он больше предлагает.
Тоже самое и у успешных пикаперов, они вышли за рамки отдельного заведения (и питейного и учебного) и выбирают из всех подворачивающихся вариантов, не заморачиваясь на отдельных.
..
Cyberslut (
01:34 27-03-2008
)
Соответственно, искать выход, чтобы понравиться одному конкретному человеку, это уже ошибка. Ошибка не в том, чтобы попробовать, это как раз надо всегда, а в том чтобы класть на это много сил и времени. Я считаю, если отношения не складываются с самого начала, то и не стоит на них заморачиваться долго и нудно.
..
Cyberslut (
01:36 27-03-2008
)
Порой я вижу, молодых людей с горящими глазами, которые одеты, не скажу, как гавно, но как пролетарии, но тем не менее подкатывают йайца к девушкам одетым очень дорого и даже не понимают, почему с ними не хотят разговаривать. Девушки, конечно, чувствуют влечение к противоположному полу, соответственно может повести, но сил надо отдавать в 10 раз больше, а получать в 10 раз меньше....
Cyberslut (
01:38 27-03-2008
)
А потом еще можно расстраиваться, что я сделал не так, я же хороший, почему она так не справедлива ко мне?)))
Также привлекательна сама недоступность, многим как будто нравиться решать математические задачи «о модели поведения для того, что бы понравиться» причем неважно, некоторые придумывают это для доступных людей, некоторые для недоступных.
..
Cyberslut (
01:40 27-03-2008
)
Еще почему-то девушки не любят ровесников, конечно не все и не всех, но тенденция есть такая. Почему так, я никак не пойму. Толи люди старше серьезней в отношениях, толи они больше уверены в себе, толи прав был Протопопов и красота абсолютна, женская 22+-3 года, а мужская 30+-3 года. А вы как думаете почему?
..8-)
_Clearbrook_ (
07:29 27-03-2008
)
Cyberslut, я вот из таких девушек как раз. но почему так- объяснить наверно не смогу. эт может наша женская психология такая? специальная,так сказать? .hm.