(
01:56 17-01-2008
)
Главное во время знакомства ум и знания.Ведь если девушке не о чем с тобой поговорить то она тебя пошлет после минуты разговора.Так же ты должен знать чем интересуются девушки.Покупайте и читайте женские журналы.Не все один раз в месяц один журнал чисто что бы знать все сплетни и суметь заинтересовать девушку.
(
01:59 17-01-2008
)
И не забывайте что у вас должен быть порядок в карманах.Деньги в кошельке,ключи там где нить все собраны вместе.Презервативы не должны быть явно видны из кармана.И всегда улыбайтесь.:)это общее.Остальное это индивидуальные ситуации.Если кто то попал в сложную ситуацию с девушкой(не знает как признаться и.Т.Д)пишите в личку.Постараюсь помочь
(
02:02 17-01-2008
)
И помоему катихастый было бы неплохо выложить те сайты откуда ты это все взял.Вот мое: www.lover.ru , www.pickup-forum.ru.Насчет второй ссылки не уверен
_Clearbrook_ (
10:52 17-01-2008
)
Класс! хорошей теме хорошее продолжение:)
КаТиХаСтЫй (
14:37 17-01-2008
)
Ресурсов много, но все, при желании, можно найти в Гугле. Не продолжаю, потому, что просто не знаю, чем именно продолжать. мне кажется, самое главное тут уже есть. если кому-то кажется, что это не так, буду рад выслушать комментарии и дополнить тему :) а теперь пройдёмся по твоим советам(только я не совсем понял, это твои личные наблюдения, или подчерпнутые из нижеуказанных сайтов).
КаТиХаСтЫй (
14:40 17-01-2008
)
На счет твоего метода - он ведь и правда банален :( и более-менее симпатичные девушки слышали нечто подобное и не раз. НЕ исключено, что рано или поздно, такая система даст сбой. именно для этого (для разнообразия) лучше иметь на вооружении несколько вариантов знакомств :)
КаТиХаСтЫй (
14:42 17-01-2008
)
По поводу стиля абсолютно согласен :) только небольшое уточнение: если вы в спортивном костюме(пусть чистом и опрятном), а ваш объект - в вечернем платье... ;) может ничего и не получится.
КаТиХаСтЫй (
14:44 17-01-2008
)
Что касается ума и знаний - тут тоже есть свои нюансы... Желательно не перегнуть палку, а то покажетесь девушке скучным ботаником, что не есть хорошо ;) Всё должно быть в меру.
КаТиХаСтЫй (
14:46 17-01-2008
)
Про карманы не совсем понял - к месту ли? это даже не первое свидание... есть немало других мест и вещей, на которые стоит обратить своё внимание перед *подходом* к девушке :)
КаТиХаСтЫй (
14:48 17-01-2008
)
Vodonos, +3 за критику и дополнения :)