ну у нас думаю ещё очень нескоро всё будет на вафле.лол.
не пойму твоего смеха... Ты чего как припадочный всё ржеш?
James (
17:36 24-07-2011
)
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
тут да, я согласен. Но про железо ты тоже говорил
процитируй мне это место.
James (
17:37 24-07-2011
)
выставки, не выставки - тут главное как он себя в жизни ведёт.. скажем лично меня он не впечатлил, как и многих из тех кто его очень ждал.. Ну будем надеятся что 5 покажет себя получше:)
есть не только выставки, также эксперты и ты к ним не относишся, высказвая какое гавно отдельные устройства, если не знаеш и половины что нужно для обсуждения.
RJD63 (
00:56 25-07-2011
)
выбираю между 1 и 2 ца цену яблока лучше и тот и другой взять а между симбой и андроидом еще не определился с одной стороны отличная камера и привычная симба с другой отличный экран и полную меру не юзаный андроид
James (
22:44 25-07-2011
)
Цитата: RJD63
выбираю между 1 и 2 ца цену яблока лучше и тот и другой взять а между симбой и андроидом еще не определился с одной стороны отличная камера и привычная симба с другой отличный экран и полную меру не юзаный андроид
аффтар, просто башней не подумал ставить в одно сравнение сразу три модели, от которых одна существенно отличается ценой в странах СНГ.
F@Kti4eSKiTvoI (
17:19 01-08-2011
)
Цитата: James
есть не только выставки, также эксперты и ты к ним не относишся, высказвая какое гавно отдельные устройства, если не знаеш и половины что нужно для обсуждения.
я б с тобой поспорил, но это опять затянется
F@Kti4eSKiTvoI (
17:23 01-08-2011
)
ты можешь наконец понять. я говорю тебе не просто по единичный телефон которым я пользовался - это было бы глупо. Брак, есть везде. Нам в АС, звонят по 3000 человек ежедневно, а с учетом того что это Москва, новинки очень быстро распространяются. Я сужу и по их мнению и по проблемам которые возникают у них с этими телефонами, ну и конечно по словам друзей. Так что выводы не только мои
F@Kti4eSKiTvoI (
17:25 01-08-2011
)
а выставки, эксперты - это наполовину чушь. точно будут показывать и тестить не брак. а уж если захотят, то и купить это всё не так уж и сложно, для таких компаний
James (
09:56 02-08-2011
)
я б с тобой поспорил, но это опять затянется
какой смысл был тогда мне отвечать, также создавать тему для обсуждения? Открещиватся так?
James (
10:01 02-08-2011
)
Ну ладно. Ты работаеш в АС, знаеш о чем говориш. Какие к примеру проблемы встречаются у iPhone 4? Где заводской брак встречается у этих смартфонов.
Выставки не чушь, там хотя люди смотрят на устройства не как ты или твои друзья, где судят работу X10 по старинной прошивке 1.6, аппараты там тоже сырые бывают.