Мобильные устройства » Сравнение телефонов » сравнение Nokia N8, Samsung I9000 Galaxy S и Apple iPhone 4 [F@Kti4eSKiTvoI]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
James
( 17:35 24-07-2011 )
Цитата: Ф@Кти4еСКиТвоИ
ну у нас думаю ещё очень нескоро всё будет на вафле.лол.
не пойму твоего смеха... Ты чего как припадочный всё ржеш?
James
( 17:36 24-07-2011 )
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
тут да, я согласен. Но про железо ты тоже говорил
процитируй мне это место.
James
( 17:37 24-07-2011 )
выставки, не выставки - тут главное как он себя в жизни ведёт.. скажем лично меня он не впечатлил, как и многих из тех кто его очень ждал.. Ну будем надеятся что 5 покажет себя получше:)
есть не только выставки, также эксперты и ты к ним не относишся, высказвая какое гавно отдельные устройства, если не знаеш и половины что нужно для обсуждения.
RJD63
( 00:56 25-07-2011 )
выбираю между 1 и 2 ца цену яблока лучше и тот и другой взять а между симбой и андроидом еще не определился с одной стороны отличная камера и привычная симба с другой отличный экран и полную меру не юзаный андроид
James
( 22:44 25-07-2011 )
Цитата: RJD63
выбираю между 1 и 2 ца цену яблока лучше и тот и другой взять а между симбой и андроидом еще не определился с одной стороны отличная камера и привычная симба с другой отличный экран и полную меру не юзаный андроид
аффтар, просто башней не подумал ставить в одно сравнение сразу три модели, от которых одна существенно отличается ценой в странах СНГ.
F@Kti4eSKiTvoI
( 17:19 01-08-2011 )
Цитата: James
есть не только выставки, также эксперты и ты к ним не относишся, высказвая какое гавно отдельные устройства, если не знаеш и половины что нужно для обсуждения.
я б с тобой поспорил, но это опять затянется
F@Kti4eSKiTvoI
( 17:23 01-08-2011 )
ты можешь наконец понять. я говорю тебе не просто по единичный телефон которым я пользовался - это было бы глупо. Брак, есть везде. Нам в АС, звонят по 3000 человек ежедневно, а с учетом того что это Москва, новинки очень быстро распространяются. Я сужу и по их мнению и по проблемам которые возникают у них с этими телефонами, ну и конечно по словам друзей. Так что выводы не только мои
F@Kti4eSKiTvoI
( 17:25 01-08-2011 )
а выставки, эксперты - это наполовину чушь. точно будут показывать и тестить не брак. а уж если захотят, то и купить это всё не так уж и сложно, для таких компаний
James
( 09:56 02-08-2011 )
я б с тобой поспорил, но это опять затянется
какой смысл был тогда мне отвечать, также создавать тему для обсуждения? Открещиватся так?
James
( 10:01 02-08-2011 )
Ну ладно. Ты работаеш в АС, знаеш о чем говориш. Какие к примеру проблемы встречаются у iPhone 4? Где заводской брак встречается у этих смартфонов.

Выставки не чушь, там хотя люди смотрят на устройства не как ты или твои друзья, где судят работу X10 по старинной прошивке 1.6, аппараты там тоже сырые бывают.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me