Мобильные устройства » Сравнение телефонов » сравнение Nokia N8, Samsung I9000 Galaxy S и Apple iPhone 4 [F@Kti4eSKiTvoI]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
F@Kti4eSKiTvoI
( 15:08 20-07-2011 )
и заметь, я не говорю там о продажах и признаниях. продать можно и спичку, если всем доказать что это охренеть какая вещь, да и потом, у яблока монополия на продажи в америке и европе, около 40%, точнее не могу сказать, естественно что его признают лучшим по продажам. но я и не говорю что яблоко очень хреновый телефон. Я просто считаю что тот же гал - намного привлекательнее, за более низкую стоимость
James
( 16:44 20-07-2011 )
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
ну не знаю как у вас с 3г в городе, а у нас всё в идеале и мы про сейчас говорим, а не про осень
тут до осени осталось - рукой подать. Конечно минус, что работает всё при вафле, но скоро и это искоренится. Сделано было так, чтобы еще мог работать iPod Touch в Face Time.
James
( 16:47 20-07-2011 )
ты говоришь что он по железу прорыв, то то что в нём система супер) определись как нить.
я не говорил, что он прорыв в железе, почитай вверху.
Да, система супер, Android, Symbiam, WP7 - всё они сырые по-сравнению с iOS.
James
( 16:51 20-07-2011 )
та это конешь круто, особенно что из всех этих приложений как минимум половина полная хрень:)
в пингвиноМаркете еще хуже всё, но аналитики и эксперты из Google не стремаются брать натуральное дерьмо в сравнении с App Store и это не считая многочисленных и практически идентичных программ на Symbian.
James
( 16:51 20-07-2011 )
Но что я говорю и говорю..?) Возьмем цифры:
150000 бесплатных приложений, из них минусуем половину и остается 75000... Та даже на Symbian столько нет качественных приложений.
James
( 16:54 20-07-2011 )
продать можно и спичку, если всем доказать что это охренеть какая вещь, да и потом, у яблока монополия на продажи в америке и европе, около 40%, точнее не могу сказать, естественно что его признают лучшим по продажам. но я и не говорю что яблоко очень хреновый телефон
ладно бы признавали по продажам исключительно, дык чуть ли не все эксперты сошлись в едином мнении, даже бля выставка MWC назвала афоньгу <<лучшим телефоном>>.
F@Kti4eSKiTvoI
( 20:12 23-07-2011 )
Цитата: James
тут до осени осталось - рукой подать. Конечно минус, что работает всё при вафле, но скоро и это искоренится. Сделано было так, чтобы еще мог работать iPod Touch в Face Time.
ну у нас думаю ещё очень нескоро всё будет на вафле.lol.
F@Kti4eSKiTvoI
( 20:13 23-07-2011 )
я не говорил, что он прорыв в железе, почитай вверху.
Да, система супер, Android, Symbiam, WP7 - всё они сырые по-сравнению с iOS.
тут да, я согласен. Но про железо ты тоже говорил
F@Kti4eSKiTvoI
( 20:14 23-07-2011 )
в пингвиноМаркете еще хуже всё, но аналитики и эксперты из Google не стремаются брать натуральное дерьмо в сравнении с App Store и это не считая многочисленных и практически идентичных программ на Symbian.
ну что ж с этим поделать.lol.
F@Kti4eSKiTvoI
( 20:18 23-07-2011 )
ладно бы признавали по продажам исключительно, дык чуть ли не все эксперты сошлись в едином мнении, даже бля выставка MWC назвала афоньгу <<лучшим телефоном>>.
выставки, не выставки - тут главное как он себя в жизни ведёт.. скажем лично меня он не впечатлил, как и многих из тех кто его очень ждал.. Ну будем надеятся что 5 покажет себя получше:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me