странно что этого даже в новостях не было, о твоем заявленном браке в каждом пятом смартфоне. Как бы не сходится с официальными версиями.
официальная версия, я тебе как оператор АС говорю, возьми тот же инэт, работал, работал и перестал. почему - хрен его знает.. вот и тыкай куда угодно, ток нэт не появится - и это ток один пример
F@Kti4eSKiTvoI (
14:25 19-07-2011
)
Вот скажи - удобство яблока в том что где то 75% платные? В этом удобство? Или прорыв в том, что в нём можно свершать ВИДЕО-ЗВОНКИ с айфона на айфон и ток через вай-фай.lol. Яблоко просто грамотно распиарили, представив даже этот видео вызов как что то офигеть как новое. А то что он ток с яблока на яблоко ток по вай-фай, об этом упомянуть забыли. Так что если хорошенько приглядется, то в нём нет ничего выдающегося
climaproof (
16:38 19-07-2011
)
я проголосовал за айфон:( он здесь явно фаворит!
James (
11:05 20-07-2011
)
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
официальная версия, я тебе как оператор АС говорю, возьми тот же инэт, работал, работал и перестал. почему - хрен его знает.. вот и тыкай куда угодно, ток нэт не появится - и это ток один пример
впервые слышу... Больше на выдуманное похоже .crazy.
James (
11:13 20-07-2011
)
F@Kti4eSKiTvoI, чего-то ты не канаеш на всезнайку..)
Звонить можно что с iPhone на iPhone, что с iPhone на iPod Touch. Да, пока только через вафлю доступно такое добро, но в чем фишка этого? Работая в АС оператором не слышал? А ти госпади =^_^=
Чтобы связь была качественне, при 3G соединении, видеовызов идет с рывками, при Wi-fi соединении всё стабильно и плавно работает. Осенью, выйдет пятая версия iOS, там можно будет звонить и по 3G.
James (
11:14 20-07-2011
)
Ты где такую сказку слышал о 75% платных приложений? Там 54% из 300000 приложений, чуть меньше половины бесплатно. Это завалися.
И если бы iЯболоко 4 только правильно пиарили, оно бы не стало лучшим телефоном 2010 года у всех экспертных изданий, сайтов и выставок.
James (
11:26 20-07-2011
)
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
Но то что айфон стал прорывом - это бред
что-то это я пропустил..)
Когда другие производители гонятся за внедрением новых технологий в смартфоны, Apple сделали проще: они решили не делать уберсмартфон с железом будущего, а допилить что имелось до совершенства. Мультач, мультимедию, приложения, качество и т.д.
F@Kti4eSKiTvoI (
14:48 20-07-2011
)
Цитата: James
F@Kti4eSKiTvoI, Чтобы связь была качественне, при 3G соединении, видеовызов идет с рывками, при Wi-fi соединении всё стабильно и плавно работает. Осенью, выйдет пятая версия iOS, там можно будет звонить и по 3G.
ну не знаю как у вас с 3г в городе, а у нас всё в идеале и мы про сейчас говорим, а не про осень
F@Kti4eSKiTvoI (
14:53 20-07-2011
)
что-то это я пропустил..)
Когда другие производители гонятся за внедрением новых технологий в смартфоны, Apple сделали проще: они решили не делать уберсмартфон с железом будущего, а допилить что имелось до совершенства. Мультач, мультимедию, приложения, качество и т.д.
ну с тем что они это делают и весьма успешно - я согласен. Но ты уж думай, то ты говоришь что он по железу прорыв, то то что в нём система супер) определись как нить.
F@Kti4eSKiTvoI (
14:56 20-07-2011
)
Ты где такую сказку слышал о 75% платных приложений? Там 54% из 300000 приложений, чуть меньше половины бесплатно. Это завалися.
И если бы iЯболоко 4 только правильно пиарили, оно бы не стало лучшим телефоном 2010 года у всех экспертных изданий, сайтов и выставок.
та это конешь круто, особенно что из всех этих приложений как минимум половина полная хрень:)