Мобильные устройства » Сравнение телефонов » сравнение Nokia N8, Samsung I9000 Galaxy S и Apple iPhone 4 [F@Kti4eSKiTvoI]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
F@Kti4eSKiTvoI
( 21:15 11-07-2011 )
Цитата: James
Ооо... Аффтар внатуре видать только-только вылез из песочницы, что-то с ним обсуждать не имеет смысла.
ООО.. Ты их хоть в руках то держал? Хоть один из них? Или тупо смотришь на описания на разных сайтах? Я тебе не с неба это всё беру, у меня есть реальная возможность эти телефоны в живую самому проюзать в доль и поперек. Так что я знаю о чем пишу
LeRUsE4kA
( 21:31 11-07-2011 )
Ооо... Аффтар внатуре видать только-только вылез из песочницы, что-то с ним обсуждать не имеет смысла.
гг.. круто быть умником, который никогда эти телефоны в руках не держал.lol.
James
( 22:07 12-07-2011 )
F@Kti4eSKiTvoI, та твою ж мать а... Ты реально туп.
Выше читай, остроглазый ты наш, я тебе писал по-этому поводу.
James
( 22:29 12-07-2011 )
Цитата: LeRUsE4kA
гг.. круто быть умником, который никогда эти телефоны в руках не держал.lol.
втрахнуца можно..) Шагайте в чаддик, плодитись и размножайтесь, заодно гениальные речи толкайте.
F@Kti4eSKiTvoI
( 22:32 12-07-2011 )
F@Kti4eSKiTvoI, та твою ж мать а... Ты реально туп.
Выше читай, остроглазый ты наш, я тебе писал по-этому поводу.
слушай, мы так можем очень долго друга обсерать. Я не сомневаюсь в том что ты не плохо разбираешься в телефонах, но согласись, что пока сам не подержишь саму модельку в руках, на одних обзорах и отзывах далеко не уедешь
James
( 08:07 13-07-2011 )
F@Kti4eSKiTvoI, понимаю. Еще я тебе писал за юзание =)
Твоё мнение представляется однобоким, ты их в руках держиш, с дерьмовой прошей как я понимаю или какие-то браки может. Также доказывыаеш, как в отдельной теме, о тупизне Sony Ericsson X10. Чего-то не как не ввязывается с тем, что ты рассказываеш о наличии у себя таких телефонов.
F@Kti4eSKiTvoI
( 16:59 13-07-2011 )
F@Kti4eSKiTvoI,
Твоё мнение представляется однобоким, ты их в руках держиш, с дерьмовой прошей как я понимаю или какие-то браки может. Также доказывыаеш, как в отдельной теме, о тупизне Sony Ericsson X10. Чего-то не как не ввязывается с тем, что ты рассказываеш о наличии у себя таких телефонов.
браком там и не пахнет. Про то что Гал тупит сам по себе, это точно. Если бы я один его юзал, то и не говорил. А так, каждый 5 получается с браком
F@Kti4eSKiTvoI
( 17:04 13-07-2011 )
ну а на счёт того, что андроид лучше симбы - я согласен. И то что по железу Гал лучше Ноки я тоже не спорю. Но то что айфон стал прорывом - это бред. Они играют лишь на понт, а то что в их телефоне нет ничего выдающегося, это уже доказано и не однократно
James
( 12:23 14-07-2011 )
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
браком там и не пахнет. Про то что Гал тупит сам по себе, это точно. Если бы я один его юзал, то и не говорил. А так, каждый 5 получается с браком
странно что этого даже в новостях не было, о твоем заявленном браке в каждом пятом смартфоне. Как бы не сходится с официальными версиями.
James
( 12:25 14-07-2011 )
Цитата: F@Kti4eSKiTvoI
ну а на счёт того, что андроид лучше симбы - я согласен. И то что по железу Гал лучше Ноки я тоже не спорю. Но то что айфон стал прорывом - это бред. Они играют лишь на понт, а то что в их телефоне нет ничего выдающегося, это уже доказано и не однократно
прорыв не заключается в железе, ОС. Он в приложениях, в удобстве, разномаститых аксессуарах, качестве, выжимаемых пределах из железа.
Никто из производителей еще не смог также сделать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me