*Miki* (
12:38 22-03-2011
)
конечно может и это не редкость. увы...
(
09:17 28-03-2011
)
Цитата: @инфинити@255
Эти чудотворцы преданей чем нормальные люди,поэтому на почве ревности быстрей срывает башню.
возможно.
Мехрибан (
13:31 31-03-2011
)
Да я тоже от своей девушки получила сотрясение мозга.
Хельсен (
14:09 31-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Люди с нетрадиционной ориентацией более импульсивны.
Мне муж рассказывал,как на зону,где он сидел,привезли мужчину,который убил своего бывшего любовника за то,что он ушол к женщине... Вот такая страшная история.
дааа... Жалко мужика,всех зеков обслуживать пришлось... .crazy. Раскаялся наверно не раз
*Miki* (
08:12 01-04-2011
)
Цитата: Хельсен
дааа... Жалко мужика,всех зеков обслуживать пришлось... .crazy. Раскаялся наверно не раз
В своём посте ты сам доказываешь, что не видешь людей ни этом мужике (что объяснимо), ни в заключённых (что вообще делает тебя манекеном). Увы...
Заноза-75 (
09:29 01-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
нет, страшная история началась, когда зэки узнали, что этот мужчина гей...
ну,это смотря для кого хуже жизнь началась,а кому самая что нинаеть малина!:)
Хельсен (
15:22 01-04-2011
)
Цитата: *Miki*
В своём посте ты сам доказываешь, что не видешь людей ни этом мужике (что объяснимо), ни в заключённых (что вообще делает тебя манекеном). Увы...
не силен ты в выводах... И пожалуйста,аргументируй более внятно :)
*Miki* (
15:51 01-04-2011
)
Цитата: Хельсен
не силен ты в выводах... И пожалуйста,аргументируй более внятно :)
Да Вы сами не фига не аргументируете, пишите полную чушь, ни о чём не демаете, прежде чем написать, ни капли смысла, ни капли нагрузки, некоторые посты вообще не к месту. Лишь ляпнуть ерунду какую нибудь. Потом, когда получили по соплям, сразу обида виноваты все вокруг, только не я. И тут вдруг совершенно неожиданно просыпается мозг: -Аргументируй...
*Miki* (
15:52 01-04-2011
)
А где был раньше то мозг? В холодильнике?
Хельсен (
16:19 01-04-2011
)
Мда... Поменьше эмоций :) помоему ты сейчас необоснованно меня обвиняеш.Хочеш аргументов?Хорошо,будут тебе аргументы.
А) для начала,каждый человек индивидуален и не стоит равнять всех,это черевато
Б) по теме,то что человек нетрадиционной ориентации скорее пойдет на преступление доказывают нелепые,необоснованые и весьма эмоциональные нападки в мой адрес
В) советую не делать поспешных выводов и сдерживать себя.