Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Баста / Ноггано / N1NT3ND0 [Jadas]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Viva_la_me
( 20:49 10-05-2011 )
Цитата: Pfp23
теперь понятно откуда в армии дегенераты берутся.
на личности то не переходи. я,конечно,понимаю,что ты дико не любишь Вакуленко и т.д, и т.п.,но вот так вот категорично заявлять,что человек дегенерат,как минимум невежливо. если твои вкусы не совпадают с чьими то,это еще не значит,что человек говно.
Draft7
( 21:54 10-05-2011 )
Цитата: Viva_la_me
на личности то не переходи. я,конечно,понимаю,что ты дико не любишь Вакуленко и т.д, и т.п.,но вот так вот категорично заявлять,что человек дегенерат,как минимум невежливо. если твои вкусы не совпадают с чьими то,это еще не значит,что человек говно.
я не про него а про случай идиотизма в армии.Скажи их там нет
Viva_la_me
( 21:59 10-05-2011 )
я не про него а про случай идиотизма в армии.Скажи их там нет
ахаха,вот только вот не нужно от темы уходить,ок? ты там совсем не об идиотизме в армии говоришь. он то здесь причем вообще.
Draft7
( 22:30 10-05-2011 )
ахаха,вот только вот не нужно от темы уходить,ок? ты там совсем не об идиотизме в армии говоришь. он то здесь причем вообще.
при том что вместо морального воспитания в армии слушают ногано и другое дерьмо,командование на это закрывает глаза,гопота радуется.А потом кого то утопили в толчке,кого то избили,просто он не пацан был,не в коллективе,лоху лохово.Все это связано.В армии смотрят Бригаду и слушают гоп рэп
[NeFreat]
( 06:12 11-05-2011 )
я гляжу Pfp23 и F1rst спелись)создайте отдельную тему "мы знаем толк в рэпе,ненавидим Вакуленко и лижем друг другу задницы" :D Вот там вам будет о чем поговорить,на хрена здесь оффтопить.
+2:-D
Wild-Wolf
( 11:36 11-05-2011 )
я гляжу Pfp23 и F1rst спелись)создайте отдельную тему "мы знаем толк в рэпе,ненавидим Вакуленко и лижем друг другу задницы" :D Вот там вам будет о чем поговорить,на хрена здесь оффтопить.
откровенно гнилить то не стоит.
Viva_la_me
( 13:05 11-05-2011 )
я поняла,у тебя какие-то личные обиды и комплексы,видимо. вопрос морального воспитания в армии в этой теме вообще не причем. провести подобную параллель можно где угодно. и винить во всех грехах,музыку и кино глупо.
Viva_la_me
( 13:06 11-05-2011 )
Цитата: Nailing
откровенно гнилить то не стоит.
да разве это гниль еще? это дельный совет,в тему,так сказать
Jadas
( 13:13 11-05-2011 )
Общение в записки. Тут обсуждается творчество исполнителя, а не его влияние на людей и т.п ;)
Viva_la_me
( 13:16 11-05-2011 )
Цитата: Джайди
Общение в записки. Тут обсуждается творчество исполнителя, а не его влияние на людей и т.п ;)
я уже вторые сутки пытаюсь об этом сказать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me