Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Баста / Ноггано / N1NT3ND0 [Jadas]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47
Viva_la_me
( 15:58 02-05-2011 )
Цитата: F1rst
Если нагано для высокоинтеллектуальных потсанов, то зачем он начал делать совместки с якобы гопником сявой? ты противоречишь сам себе. я не сравниваю, не вижу никакого рэпа. не все то, что зачитано по накурке под бит состряпанный за пять минут во фрути лупс - рэп
Во-первых,удосужься глянуть мою анкету и посмотреть мой пол. А во-вторых,прочти внимательнее мой прошлый пост.
[NeFreat]
( 16:12 02-05-2011 )
Жульбаны,жульбаны,жулики родные:-D
F1rst
( 16:22 02-05-2011 )
Цитата: Viva_la_me
Во-первых,удосужься глянуть мою анкету и посмотреть мой пол. А во-вторых,прочти внимательнее мой прошлый пост.
ты говоришь что сява плохо, а ногано хорошо. но при этом ты закрываешь глаза на то, что они сотрудничают. если бы ногано не считал его таким же как он, то не связался бы с ним. и не стал бы вместе читать текст про гоп-стоп
Draft7
( 18:49 02-05-2011 )
минуточку. не надо делать таких категоричных выводов! между прочим,у Вакуленко самые качественные аранжировки и тексты,и его аудитория в основном адекватные,нормальные люди. А гопота и быдло это по части сявы,серёги и прочего УГ. Не путай берега,окэ?)
качетвенные?Как у dalek что ли?или Дельфина?Такое соплежуйство слушать может только человек не оч хорошо знающий рэп
Draft7
( 18:50 02-05-2011 )
а трек нука-нака для кого? там и сява и ногано. В русском рэпе есть что-то не для быдла? Ты меня сильно удивил.
есть.Например Бонч бру бонч интеллектуальная команда
F1rst
( 19:39 02-05-2011 )
,у Вакуленко самые качественные аранжировки и тексты,и его аудитория в основном адекватные,нормальные люди.

Ноггано:
На районе у меня есть один лошок, стопудовый
И с лавешкой у лошка все хорошо, вери гуд
Мы типа поможем ему взять порошка
И кинем лоха, и кинем лоха, и кинем лоха

А у этого лошка, есть корешок, верный друг его
И этот корешок тоже лошок, вот так
Лепим постанову, у Ноггано варит башка
Чешем лоха, чешем лоха, чешем лоха
Draft7
( 19:54 02-05-2011 )
Я и говорю очень остросоциально и умно,хоть диск нойз мс выноси вон.Как такое говнище в ржавой бочке можно хлебать и называть настоящим рэпом?
F1rst
( 20:21 02-05-2011 )
Да и то, какие они снимают клипы, говорит о том, что там у них в команде нет ни одного креативного человека. например "тем кто с нами" "нука нака" Вот думаю написать им на мыло, что клип это не видео снятое на телефон, в котором рэппер ходит по каким-то баракам.
Draft7
( 20:27 02-05-2011 )
Да и то, какие они снимают клипы, говорит о том, что там у них в команде нет ни одного креативного человека. например "тем кто с нами" "нука нака" Вот думаю написать им на мыло, что клип это не видео снятое на телефон, в котором рэппер ходит по каким-то баракам.
боюсь ты еще не видел видео Капа "Кто быдло?" гг.Какая музыка такое и видео.Иногда низкий бюджет только на пользу.
Draft7
( 20:28 02-05-2011 )
Не понимаю я все таки людей хороших и честных которые это слушают..это нонсенс...шансон и то интереснее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me