Lil~Soulja] (
13:18 15-02-2013
)
!*MesSi*!, Да это точно ты подметил молодцы ребята жаль что не три ноль :)
СлишкомВлюблён (
14:00 15-02-2013
)
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что в будущем не прочь перейти в один из бразильских клубов.
«Допускаю, что когда-нибудь буду играть в Бразилии. С детства у меня особое отношение к «Палмейрас», но и не только к ним. В Бразилии много великолепных команд, которые бы мне подошли.
СлишкомВлюблён (
14:00 15-02-2013
)
Но я только недавно перешел в «Зенит», с которым связан длительным контрактом. По окончании его срока мне будет 31 год. Но в футболе никогда не знаешь, что будет завтра. Конечно, я хотел бы поиграть в Бразилии – у меня не было такой возможности, поскольку я покинул родину слишком рано», – цитирует Халка PROtransfers.
(
14:07 15-02-2013
)
Отличный матч. И Богданович забил, и Халк. Причем гол бразильца партнеры как-то с прохладцей восприняли..
А счет скользкий, коварный. Радует, что не пропустили..
СлишкомВлюблён (
21:19 15-02-2013
)
Кришито не исключил, что летом может уйти из "Зенита"
Итальянский защитник "Зенита" Доменико Кришито не исключил, что летом может покинуть петербургскую команду. В итальянских СМИ опубликовано интервью зенитовского футболиста, в котором он отмечает, что в России чувствует себя хорошо, но в июне возможно всё.
"В России я чувствую себя хорошо, но никогда не знаешь, что может произойти в будущем. В июне возможно всё", — сказал Кришито.
СлишкомВлюблён (
21:19 15-02-2013
)
Кроме того, Кришито заявил, что надеется однажды вернуться в "Дженоа", у которого он был куплен "Зенитом" в июне 2011 года. "Мне удалось попасть в сборную именно в результате выступлений за "Дженоа". Футболка этого клуба имеет для меня большое значение. Я надеюсь однажды вернуться туда", — поведал 26-летний защитник.
dispecheryga (
05:56 17-02-2013
)
Рад за''Зенит''да и за все российские клубы в ЛЕ.Продолжайте в том же духе и с такой самоотдачей!но оборона желает лучшего,крепитесь в Англии будет-Жарко!
~ТаРаНчИк~ (
23:26 17-02-2013
)
Цитата: ReaL1sT
Предыдущая тема wap.sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=97793
Полное название: ЗАО"Футбольный клуб Зенит". Прозвища: Сине-бело-голубые,Зенитчики. Основан: Май 1925г. Стадион: "Петровский (вместимость 21 504 ). Президент: Александр Дюков. Тренер: Лучано Спаллетти ( Италия ). Капитан: Александр Анюков. Рейтинг: UEFA - 26, IFFHS - 11. Сайт:www.fc-zenit.ru
Зенит чемпион!!!
картер7 (
15:27 20-02-2013
)
А почему ето тема исчо не в архиве? тут лимит перевышен, больше 5000 постов8-)
СлишкомВлюблён (
00:44 21-02-2013
)
В данный момент на ливерпульском стадионе "Энфилд Роуд" "Зенит" проводит официальную тренировку перед завтрашним ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем". В занятии принимают участие все прибывшие в Великобританию игроки питерцев. Тренировка началась с разминки, после которой наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти решил провести двустороннюю игру, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.