(
14:17 09-02-2013
)
- Мы – игроки, и мы здесь для того, чтобы играть. Вы можете быть черным, белым, синим или желтым. Мы все состоим из мяса и костей. Если вы ранены, то из раны пойдет кровь. Вот и все. Не существует никаких различий. Это все предубеждения.
Этих поклонников «Зенита» я не знаю. Знаю только таких болельщиков, которые на протяжении 90 минут игры создают соответствующий настрой и скандируют мое имя
(
14:17 09-02-2013
)
Так что у меня сложился положительный имидж наших болельщиков, и у меня никогда не возникало конфликтов с ними.
- Значит, вы не сталкивались с проявлениями расизма?
- Нет, если бы я сказал «да», то соврал бы. Со всеми в России у меня хорошие отношения, — приводит слова бразильца Euronews.
(
14:19 09-02-2013
)
Агент Шкртела: «Помимо «Зенита», были еще желающие пригласить к себе Мартина»
Агент защитника «Ливерпуля» Мартина Шкртела Виктор Коларж заявил, что «Зенит» был готов вернуть футболиста в Санкт-Петербург.
(
14:19 09-02-2013
)
«Помимо «Зенита», были еще желающие пригласить к себе Мартина. Однако, я не хотел бы называть, что это были за клубы. Сейчас это уже не имеет значения, Шкртел остается в «Ливерпуле», – приводит слова Коларжа «Советский спорт».
(
14:20 09-02-2013
)
Бруну Алвеш: хочу играть чаще, поэтому летом подумаю над решением этой проблемы
Центральный защитник питерского "Зенита" и сборной Португалии Бруну Алвеш в интервью португальской прессе намекнул на то, что может покинуть свой нынешний клуб в ходе летнего трансферного окна.
(
14:20 09-02-2013
)
"Трансферное окно в Европе на данный момент уже закрыто, поэтому как минимум в ближайшие полгода клуб я точно не сменю. Я хочу играть в основном составе чаще, поэтому летом подумаю над решением возникшей проблемы", — сказал футболист, отметив, что сейчас не чувствует себя комфортно в "Зените".
(
02:09 10-02-2013
)
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти может вернуться в Италию.
По информации TMW, специалист хотел бы поработать с одной из ведущих команд Серии А. Президент "Интера" Массимо Моратти никогда не скрывал своего уважения к бывшему тренеру "Ромы". Будущее Страмаччони в клубе пока выглядит прозрачным, однако в конце сезона все может измениться, если "нерадзурри" не справятся с поставленными целями.
СлишкомВлюблён (
20:24 12-02-2013
)
Форвард «Зенита» Данко Лазович прибыл в расположение «Ростова», информирует PROtransfers.
Сербский футболист будет защищать цвета южан до конца нынешнего сезона.
«Лазович уже тренируется вместе с «Ростовом». Все вопросы улажены, бумаги подписаны. Срок аренды — полгода. Осталось уладить некоторые формальности непосредственно с агентом футболиста. Думаю, в среду уже официально объявим о подписании Данко», — сообщил спортивный директор клуба Александр Шикунов.
СлишкомВлюблён (
17:13 13-02-2013
)
Футболисты "Зенита" провели предматчевую тренировку в преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы против "Ливерпуля". Во время открытой для прессы части занятия игроки отрабатывали удары по воротам. В общей группе занимались все футболисты, за исключением хавбека Константина Зырянова и защитника Доменико Кришито, которые на поле в четверг, скорее всего, не выйдут. (Никита ЛИСОВОЙ)
СлишкомВлюблён (
17:17 13-02-2013
)
Как рассказал корреспондентам "СЭ" заместитель генерального директора ФК "Зенит" по безопасности Юрий Федотов, подготовка к матчу 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем" идет в штатном режиме, но есть одна тонкость. Дело в том, что мерсисайдцы распространяли билеты на гостевой сектор исключительно через свой клуб при предъявлении карточки болельщика. При этом для русских болельщиков "красных" продажу было решено не организовывать.