ReaL1sT (
19:02 12-03-2011
)
Барриосом еще Реал и Милан интересуются, хотя оба этих клуба хорошо позицию цн укрепили . .
Spartacus (
19:08 12-03-2011
)
Чемпион СССР в составе"Зенита"Дмитрий Баранник поделился мнением о том, почему Комитет по этике РФС отказался сокращать срокдисквалификации полузащитникаИгоря Денисова. Напомним, что Денисов был дисквалифицирован решением Комитета по этике РФС за словесную перепалку с главным тренером московского"Спартака"Валерием Карпинымна четыре матча. "Мне сложно оценивать эту ситуацию - я не знаю, что в действительности происходилопосле конфликта, как вели себя обе стороны и что предпринимали.
Spartacus (
19:08 12-03-2011
)
Денисов, например, свою позицию в прессе не изложил. Я думаю, что всё-таки нельзя ставитьзнак равенства между поведением тренера и игрока. Во-первых, Денисов был зачинщиком эпизода. Это непозволительно в отношении соперника, тем более наставника. Это противоречит принципам честной игры. Да, во время матчей случается всякое, но после драки кулаками не машут.
Spartacus (
19:09 12-03-2011
)
Денисову нужно было что-то сделать - извиниться, прийтина заседание, сделать какие-то высказывания в прессе. Этого не произошло. Думаю, это одна из причин, почему последовал такой вердикт в его отношении", - цитирует Баранника "Спорт день за днём".
Козаностра-)) (
19:17 12-03-2011
)
ReaL1sT, сомневаюсь я в нем.его даже анюков как школьника отчитал за грубую ошибку в матче с твенте.орал как бешеный,это он зря так,так и психику можно понизить,а для игрока психика в норме должна быть,это всем известо.анюк то красава ирает,но орет так давно еще смолодости на быстрика поню и не за че иногда было.да все орали тогда на него в большинстве не заче,они хуже его играли,керж,анюк,денисов как бешаные,радимов не помню.слушай и щас все так? Как думаешь че они такие нервенные у вас??а
ReaL1sT (
19:23 12-03-2011
)
Козаностра-)), просто в Зените большинство русские - а в россии без мата не как, в том же Спартаке капитан Алекс - бразил я ни разу не видел чтоб он на кого-то орал. За то Карпин как отжигает . . .
Dordoi (
20:38 12-03-2011
)
Барриос бы однозначно усилил бы Зенит!!!
ReaL1sT (
21:43 12-03-2011
)
Барриос оно конечно хорошо, но мну Де Ёнг понравился - дешево и сердито.
Prurient (
21:54 12-03-2011
)
Как можно проиграть с разгромным счетом такой команде как твенте?
Dordoi (
22:04 12-03-2011
)
Не суди по одной игре Де Йонга...Он не уровень Зенита!Почему проиграли говоришь??В Футболе всякое бывает!!Вон Сборная Франции проиграла на ЧМ Юар!Или Лока не прошел Лозанну...Элементарный пример..Иран-Россия 1-0...