хоть чтото в этом сезоне радует. . Ладно пройти в принципе можно, у них Дуглас дисквалифицирован, а без него им в обороне туго будет. .
НочнойЛис (
20:09 11-03-2011
)
Цитата: Вышкарь
Блин, столько моментов не реализовали. По игре Зенит на голову лучше смотрелся - особенно в первом тайме
а голландцы реализовали. Везет то сильнейшим.
Spartacus (
20:11 11-03-2011
)
Главный тренер "Зенита"Лучано Спаллетти в очередной раз опроверг сообщения о его возможном возвращении в Италию. Об этом он заявил, комментируяслухи об интересе к нему со стороны "Ювентуса"."Сначала называлась"Фиорентина", потом"Интер", теперь "Ювентус". Я остаюсь в "Зените", потому что доволен своим местом работы. Это великолепный клуб", - цитирует Спаллетти FootballItalia.
Spartacus (
20:20 11-03-2011
)
Бывший президент Коллегии футбольных арбитров России прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника"Зенита"Игоря Денисова . Напомним, что вчера комитет РФС по этике отклонил ходатайство питерского клуба о приостановлении четырехматчевой дисквалификации хавбека, тогда как аппеляция"Спартака" о снятии наказания со второго участника осеннего инцидентав Лужниках -Валерия Карпина- была удовлетворена. "Конфликт был обоюдным, и если Карпину сделали снисхождение,
Spartacus (
20:20 11-03-2011
)
то так же надо было поступить и в отношении Денисова. Тем более, что обе стороны принесли друг другу извинения. В любом случае, если санкции в отношении одного из участников инцидента пересматриваются, то автоматически они должны быть пересмотрены и для другого. Мне кажется, логичным шагом было бы внесение данного правила в регламент: А так получается,что для всех существуют разные правила", - цитирует Левникова "Спорт-экспресс".
ReaL1sT (
20:24 11-03-2011
)
Мда нах он на его тогда кидался. . ? Теперь кого на его место ставить, смещать Мейру, и ставить цз Чеминаву разве что. .
ReaL1sT (
20:32 11-03-2011
)
ВЦИОМ: Зенит самый популярный клуб России.
Резонанс (
21:25 11-03-2011
)
Зенит разочаровал конешно
kb-rombik (
21:26 11-03-2011
)
Цитата: ReaL1sT
ВЦИОМ: Зенит самый популярный клуб России.
Опрос в Питере проводился?.lol.
Spamos (
21:32 11-03-2011
)
kb-rombik, сколько я не читал комментов на разных источниках, никто не знает где он проводился :) но судя по результатам в одном из офисов гаспрома