CKa3o4HuK (
12:35 18-12-2012
)
на самом деле, неважно сколько мужчине лет.
он либо мужчина, либо нет.
Старый Новый год – это не праздник. Это – контрольный выстрел в печень! :D
Давай как Том и Джери,каждый день ссориться и никогда не расставаться...♥
Ошибиться может каждый.
Признать ошибку – достойный.
Попросить прощения – мужественный.
Возобновить отношения – сильный.
Какие друзья - такие и выходные
СОЛЯ@ (
11:24 20-12-2012
)
1)У человека есть изьяны, ведь его предки- обезяны. 2)Как говорится на Руси, меня ты лутше не беси. 3)Карл Клару склонил к аморалу: к оралу, к аналу и кончил в кларнет. Упс. 4)Безусловно шахматы придумали русские, раз главное в игре -мат.
СОЛЯ@ (
11:39 20-12-2012
)
1) Няня дедсада /5 наймет киллера. Робота мелкая но шустрая. 2) Путин обьявил: зимы не будет,а то Медведев заснет. 3) Измена- это то единственное, что заставляет нас не радоватся тому, что твоему любимому человеку по настоящему хорошо. 4) Не одинока! Одиночеством страдают только кактусы потому что их никто не обнимает..5) Каждая женщина на своей жизни должна построить глазки, выростить грудь и посадить мужа на поводок:)
СОЛЯ@ (
11:22 21-12-2012
)
1) : : : : : : : - потри монеткой и прочитай мой статус. 2) Пятница- слово заставляющее улыбаться всю планету. 3) Сначала мальчиков интересуют машины, а девочек куклы. А потом наоборот. 4) Хочу духи с ароматом пирожков, чтобы меня все хотели. 5) Новый год,Новый год, новый год- в ужасе кричала печень..
СОЛЯ@ (
11:30 21-12-2012
)
1) И цветут бананы в поле у ручья, негра молодого полюбила я! Негра полюбила на свою беду, днем его пугаюсь, ночью не найду! 2) Любовь- это желание двух идиотов сделать третьего. 3) Коламбия Пичтерс не представляет сколько студент за 5 лет выпивает..4) У ног девушки лежит 10 парней, а ей нужен тот 11-й который стоит и смотрит в сторону. 5) Когда там у него день рожденье?! Всех баб его увижу на стене!
@виталиус@ (
11:20 24-12-2012
)
в контакте видел " баня без баб и пива- дрова на ветер" :)
@виталиус@ (
11:24 24-12-2012
)
в агенте статус " вчера спал на кровати и обнимал жену сегодня сплю на полу и обнимаю ботинок" :) видать сильно мужик устал.
Marchenko=) (
05:17 26-12-2012
)
Хип-Хоп пушка, дома ждёт подружка.
СОЛЯ@ (
13:39 27-12-2012
)
1) Парень написавший на асфальте " Алена, дай мне шанс'' не учел, что мой папа припаркуется на слове шанс! 2) У студентов две приметы: снег выпал- скоро сессия, снег расстал- скоро сессия. 3) В тюрме столько не сидят, сколько я в интернете! 4) Дорогой, у нас скоро будет Любовник 5) Утром девка у ручья, мне сказала 'я ничья'. Месяц х"" теперь лечу, вспоминаю ту ничью!
СОЛЯ@ (
13:45 27-12-2012
)
1) Я не гинеколог, но пожалуй взгляну. 2) Да что бы у тебя до конца жизни сосали только комары! 3) Можно я тебя на прощание чмокну? - давай...- чмо! 4) Амуры дыряват сердца, черты- презервативи. 5) А что у тебя с лицом? - разбили на счастье.