The_wanderer (
20:50 27-03-2011
)
У родителей есть своя голва,и не нам их судить,пасмотрим че у нес будет,видь мы за сабой незамечяем,
ELLIS (
17:15 12-04-2011
)
Папа изменял. Я была на стороне мамы. И до сих пор простить не могу. Та,с кем он изменял маме,была старше меня на 3 года всего!:(
[?Ce*Silence?] (
19:21 19-04-2011
)
мда...мерзкое чувство
*Добр@я* (
19:16 21-04-2011
)
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Папа изменял. Я была на стороне мамы. И до сих пор простить не могу. Та,с кем он изменял маме,была старше меня на 3 года всего!:(
это по сути не твое дело было. Ты не знаешь их отношений.
привести любовницу домой,трахаться не кого не боясь-это уже мое дело,моя семья-мои проблемы,это не посторонний мне человек.А если по "сути не мое дело"нужно было не обратить внимание,мило улыбнуться,и приготовить им чай?
Социофобия (
23:18 21-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Он имел ввиду отношения супругов.
и кстати,да...я с мамой в очень хороших доверительных отношениях,и то что творилось в моей семье я знала,и плюс ко всему на то время мне было 15лет.
*Gentle_Dream* (
05:05 27-04-2011
)
Цитата: Tusss
Какие действия вы бы предприняли?и как бы вы себя повели?
Промолчу. Это их дело. Пусть сами разбираются. А лезть в их отношения себе дороже. Потом ещё виноватой останешься. И принять чью то сторону тоже невозможно.
MariaDraw (
11:48 27-04-2011
)
да уж мне это знакомо,мой отец изменял моей маме с практически моей ровесницей,я даже эту девчонку,я не стала говорить маме,это их проблемы но к отцу изменилось отношение,мы плохо общаемся теперь:(
М_Скуратова (
11:59 27-04-2011
)
Цитата: *Gentle_Dream*
Промолчу. Это их дело. Пусть сами разбираются. А лезть в их отношения себе дороже. Потом ещё виноватой останешься. И принять чью то сторону тоже невозможно.
согласна полностью. Пусть сами разбираются. А если измена не всплывет,то и проблемы,как таковой нет. Главное,чтоб дома было спокойно.
Первый_нах (
15:00 27-04-2011
)
~КусочеК_льдА~, ты уж извини, но домой любовников приводят только идиоты. Если бы ты просто где-то увидела, то разумнее было бы просто поговорить с ним. Это ведь не твоя сексуальная жизнь, ты не знаешь их проблемы.