Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы узнали что ваш(а) папа(мама) изменяет маме(папе). [Tusss]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Первый_нах
( 11:41 05-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Была в такой ситуации,папу прямо дома застала с любовницей,конечно кинулась сразу морду бить ей и ему:(потом папа долго просил прощения у меня,но все же я маме рассказала.Если б узнала,от левых людей,то скорее промолчала,но увидеть собственными глазами,ой как больно.
это по сути не твое дело было. Ты не знаешь их отношений.
SakreD_sky
( 11:51 05-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
А я считаю что она имела полное право все рассказать ,ведь она тоже часть семьи
Babydoll
( 12:53 05-03-2011 )
согласна.ок.
Gauzer
( 13:09 05-03-2011 )
чего ещ знать-то? Половые отношения. Все предельно просто. Драться конечно не надо кидаться, но пару фотографий и сообщить второму родителю- обязательно.
Виражея
( 13:18 05-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
чего ещ знать-то? Половые отношения. Все предельно просто. Драться конечно не надо кидаться, но пару фотографий и сообщить второму родителю- обязательно.

Он имел ввиду отношения супругов.
Артемид@
( 17:34 05-03-2011 )
Видела... И всё понимала. А мать и так всё знала,говорить ей смыслу не было.
Babydoll
( 17:43 05-03-2011 )
Да я уверенна что моя мама тоже знала. Я в отношения родителей не лезу. Меня это не касается.
Babydoll
( 17:45 05-03-2011 )
~КусочеК_льдА~, я бы такого "папашу" прибила бы
Lilith
( 00:32 06-03-2011 )
Ну,у моего папы конечно были женщины исключительно для утех,однако они с мамой нас нормально вырастили.я ни разу не видела как они ругаются по этому поводу.подросли-узнали.помню злилась даже на него,однако ничего не говорила.сейчас понимаю,что правильно сделала,поняла в чем соль.это жизнь родителей и если такое случилось,значит были на то причины и вмешиваться просто не стоит-сами разберутся.
белая~лилия
( 22:52 19-03-2011 )
Согласна, вмешиваться не стоит. Я сама давно замужем и не хотела бы, чтоб моя дочь мне что-то подобное поведала. И сама никогда не стану "открывать кому-то глаза",будь то родители, друзья и т.п. Не судите и не судимы будете. Жизнь сама все по своим местам расставит
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me