Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы узнали что ваш(а) папа(мама) изменяет маме(папе). [Tusss]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Социофобия
( 22:10 04-03-2011 )
Была в такой ситуации,папу прямо дома застала с любовницей,конечно кинулась сразу морду бить ей и ему:(потом папа долго просил прощения у меня,но все же я маме рассказала.Если б узнала,от левых людей,то скорее промолчала,но увидеть собственными глазами,ой как больно.
Tusss
( 22:11 04-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да ну, смысла нет- папик сам решает с кем быть. А вообще я за гласность- уведомить второго родителя надо обязательно, если он конечно адекватный в поведении
а зачем второму родителю говорить.что из этого хорошего вылезу
SakreD_sky
( 22:12 04-03-2011 )
Цитата: Tusss
о ужас,он ужасный осел и козел!
Да так ее мама его после этого з дому выгнала ,и любовница тоже бросила ,молодого и богатого нашла , вот так таких сволочей жизнь наказывает:-D
Tusss
( 22:15 04-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Была в такой ситуации,папу прямо дома застала с любовницей,конечно кинулась сразу морду бить ей и ему:(потом папа долго просил прощения у меня,но все же я маме рассказала.Если б узнала,от левых людей,то скорее промолчала,но увидеть собственными глазами,ой как больно.
ты молодец так держать!а мама как весть перенесла?
Социофобия
( 22:18 04-03-2011 )
ты молодец так держать!а мама как весть перенесла?
а мама,как мама...простила,а потом отец избил меня,лежала в больнице.После этого развелись.Правда когда любовница выкачала с него все деньги,он пытался вернуться,но мама не приняла.
Gauzer
( 22:18 04-03-2011 )
а зачем второму родителю говорить.что из этого хорошего вылезу
что значит зачем? Для общего развития! Чтоб знали с кем живут. Вообще не понимаю политики замалчивания в собственной семье!
Tusss
( 22:21 04-03-2011 )
а мама,как мама...простила,а потом отец избил меня,лежала в больнице.После этого развелись.Правда когда любовница выкачала с него все деньги,он пытался вернуться,но мама не приняла.
ужас изверг!!!
Социофобия
( 22:23 04-03-2011 )
ужас изверг!!!
знаешь,не так больно было от того что избил,а от того что увидела его с другой женщиной....
SakreD_sky
( 22:26 04-03-2011 )
~КусочеК_льдА~, а какие сейчас у тебя отношения с отцом?
Tusss
( 22:30 04-03-2011 )
знаешь,не так больно было от того что избил,а от того что увидела его с другой женщиной....
да это самое последнее что я бы хотел увидеть.но ведь он поплатился за это ,тебе должно было стать легче!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me