О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб Фотолюбителей [Артур]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
Радужница
( 22:10 07-04-2012 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Чтоб стимул был совершенствоваться.
вот именно! Искать интересные,необычные для своего,хотя бы взгляда,кадры! Пусть слова банальные конечно,но суть,думаю ясна.Учиться глядя на других,пусть,может тоже не особо профессионалов,но всё же! Не обижаться что ваши кадры не оценили,а постараться понять что же я делаю не так,и пробовать делать по другому.Бороться и искать!)пафосно,но всё же...
Радужница
( 22:12 07-04-2012 )
Ну вот как обычно...Только начинается всё развиваться и подниматься,как волна недовольства и несогласия смывает всё к чертям собачьим...простите мой французский:(
Тиса_Вертер
( 22:15 07-04-2012 )
Во-первых, профессиональная фотография делается качественной дорогой аппаратурой. При этом не важно, аналоговая камера это или цифровая.
Тиса_Вертер
( 22:17 07-04-2012 )
Во-вторых, профессиональная фотография отличается высоким качеством изображения, так как фотограф при съёмке учитывает множество факторов, таких как освещенность, расстояние и многие другие. При этом мастер умело пользуется всевозможными настройками фотоаппарата.
Тиса_Вертер
( 22:18 07-04-2012 )
В-третьих, профессиональная фотография, как правило, отличается выраженной сюжетной линией и художественностью.
Тиса_Вертер
( 22:22 07-04-2012 )
А теперь ответе кто у нас профессиональный фотограф???Лично я просто любитель!!!Меня радует что мои фотки нравятся моим близким и друзьям:)если они нравятся еще кому то))то это тоже замечательно!!!!
KATRUSJA
( 22:29 07-04-2012 )
твоя_УЛЫБКА, я к букету претензий не имею ) я про горшок с комнатной пальмой какой-то на заднем фоне)
букет красив, вне сомнений, но фото - не вызывает желания снова его просмотреть. отсюда и оценка "заниженная", но заметь, выше середины на два балла) а теперь посудим, заниженные мы баллы ставим или наоборот?)
KATRUSJA
( 22:32 07-04-2012 )
Тиса_Вертер, тут не о профессионализме речь даже идет) тут о том, что как бы то мы оцениваем низко фото) субъективно чтоль судим или как там)
можно делать далеко не проф. фото, но стремиться показать и преподнести его Красиво, чтобы было видно, что у человека есть свой взгляд, фантазия и т.д.
а обычные "о, круто, сфоткаю на память" - можно спокойно оставить для семейного просмотра)
KATRUSJA
( 22:40 07-04-2012 )
и вообще, я ожидала от этого клуба чуток другое, а именно:
- показать свои работы людям
- услышать адекватную критику
- просто учиться идти к лучшему
да и вообще, найти людей, которые так же увлекаются фото)
а вышло совсем наоборот: погоня за баллами, неадекватная реакция на критику и возгласы типа "тут нет профессионалов" :) зачем, ребят? очки - это всего лишь формальность. а вот заниматься делом, которое вам нравится - вот что главное. плюс темы фото дня не обязательно каждый раз выполнять... делайте те снимки, темы которых ВАМ нравятся.
~SНОW_mе_LOVE~
( 22:41 07-04-2012 )
Цитата: Тиса_Вертер
В-третьих, профессиональная фотография, как правило, отличается выраженной сюжетной линией и художественностью.
воооот:) это САМОЕ ГЛАВНОЕ! А свет и цвет фигня! :) вернее второстепенное. И я не соглашусь что тут нет людей со своим характером в фотоделе. Я например обожаю мрачные фото и черно белые. Еще люблю макро до безумия, юмор в фото и наивность. Так что;) у каждого свой взгляд На окружающие нас вещи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me