KATRUSJA (
16:03 07-04-2012
)
твоя_УЛЫБКА, ок. твое и ее фото) не берем во внимание дату.
у нее нет лишних предметов, на это фото приятно смотреть)у тебя - горшок, который в глаза бросается. такое фото и правда подходит для архивов, домашних, как просто приятное воспоминание. но с точки зрения фотографии - ничем не притягивает)
против архива я ничего не имею, говорю же, просто хотя бы убирайте дату. ну не придает это снимку красоты, не придает.
Insomnia (
16:11 07-04-2012
)
и кстати, мне кажется что участники клуба явно злоупотребляют фотографиями своих детей. Я понимаю что дети это конечно здорово и прекрасно, но клуб все таки фотолюбителей, а не молодых родителей =)
~SНОW_mе_LOVE~ (
16:50 07-04-2012
)
Цитата: Акварелька
на мой взгляд дело не в том что дата указывает дату,а в том что просто "портит" кадр,сюжет, вообще картину своим присутствием! какая разница какое число,важно наличие пятна,которое эта дата создает.Но эт ИМХО,на мнение специалиста не претендующее
абсолютно согласна. Просто мусор в кадре На снимке.
~SНОW_mе_LOVE~ (
16:57 07-04-2012
)
[quote: "Insomnia"]не хочу никого обидеть, но поверьте, большинству баллы реально завышают, а не занижают. Главная проблема участников клуба в том что пытаетесь взять количеством, а не качеством, ВОТ. Тоже согласна
~SНОW_mе_LOVE~ (
17:06 07-04-2012
)
я считаю что раз уж клуб фотографии то нужно стремиться вырабатывать свой какой то неповторимый подчерк, стиль. Я считаю что мы тут все не просто так собрались! Да? Мы ж не за баллами пришли охотиться правда? Мы ж художники ребят:) творческие люди. Так давайте стремиться к лучшему. Аха? Я лично с помощью этого клуба обрела кучу интересных фоток! До которых бы раньше сама может и не додумалась.а вы про баллы...эх вы. Не профессионально как то.
~SНОW_mе_LOVE~ (
17:08 07-04-2012
)
и призываю к честной борьбе. Ибо тоже насчет количества не согласна. Количества фото;) не будем называть имена да?...и насчет качества фото-размытые нечеткие фото даже выкладывать бы не стала :(
~SНОW_mе_LOVE~ (
17:21 07-04-2012
)
должна признаться что боялась вобще в этот клуб вступать. Думала не потяну. Мол тут одни профессионалы и я с балалайкой из музыкальной школы...гг так что ребят давайте держать статус клуба! Чтоб все строго и серьезно. Я за. Плохое фото по качеству , не по теме и больше указанного количества не принимается! Тогда и кадры будут что Надо и разговоров будет меньше! Чтоб человек себе отчет давал.а то реально тупо гонка за баллами и постами получается.
~SНОW_mе_LOVE~ (
17:25 07-04-2012
)
а раз требования ужесточать то и баллы увеличить. Чтоб стимул был совершенствоваться. Раз уж На то пошло.
твоя_УЛЫБКА (
19:07 07-04-2012
)
Дорогие мои,я со многим не согласна. Так что...желаю Вам хороших снимков. :) Я своё дело сделала!
твоя_УЛЫБКА (
19:08 07-04-2012
)
А на счет цветов,то рассмотри внимательнее,что это не горшок,а красивый букет.