Tusss (
19:06 26-02-2011
)
Накануне меня бросила моя девушка.причиной этому послужило то что я видите ли быстро кончаю и в постели полный ноль.из за сильной депрессии неделю не мог встать с постели.у меня даже пенис не поднимался сколько бы я его не надрачивал.но набрался сил и решил забыть о ней и начать новую жизнь без нее той стервы которая стала причиной моей временной импотенции.для начала я решил отомстить ей,переспав с ее лучшей подругой.
Tusss (
19:19 26-02-2011
)
Я позвонил ее подруге Веронике и сказал что мне надо ей что то сказать очень важное.она пришла через час.я предложил ей вина.она игриво улыбнулась мне и выпила бакал вместе со мной.-знаешь,сказала она,она полная дура раз бросила тебя.ты умен красив богат.я бы не отказалась от...не успела она закончить предложение как я прикоснулся к ее губам.
Tusss (
19:37 26-02-2011
)
Она замерла,но не испугалась.затаив дыхание я сунул руку ей между ног и опять поцеловал ее.на этот раз она уже расслабилась и впустила мой язычок себе в ротик. Вера растегнула мне ширинку и оттуда вывалился мой здоровый член.она отодвинула шкурку и лизнула головку языком.я ввел свои член ей в рот и Верочка начала сосать его.
Tusss (
19:52 26-02-2011
)
Никогда не думал что у нее такой большой рот.мой двадцати сантиметровый пенис полностью помешался у нее во рту.я почти кончил и поэтому вытащил свою штуковину и засунул ей в пещеру.быстрыми движениями начал долбить ее вагину.девочка стонала и просила меня трахнуть ее как суку и трахнуть ее в дырку.после некоторого времени я кончил ей прямо в киску.
Tusss (
19:54 26-02-2011
)
После прекрасного секса который у нас был мы решили встречаться и было у нас еще много незабываемого траха.
_оБмАн_ЗрЕнИя_ (
21:17 26-02-2011
)
Малосодержательный рассказ..тебе бы опотности поднабраться и норм тогда будет. Почитай другие рассказы, увидишь че да как 8-) буду ждать других рассказов :)
Tusss (
21:31 26-02-2011
)