Секс и Отношения » Эро рассказы » Драйвера и контроллеры [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Draft7
( 19:30 10-02-2011 )
И тут я понял что на самом деле ничего не чувствую.Я терпеть не мог призервативы и сейчас возненавидел еще больше.Ощущения были притуплены.Хотя дырочка Дел была узкой и движения ее можно было бы назвать сумашедшими
Draft7
( 19:34 10-02-2011 )
Стимуляция была слабой.Я жадно хватал бедра и грудь дел,гладил ее по животу и старался получить как можно больше ощущений.
Дел же стонала и похоже получала огромное удовольствие.Она замерла и опрокинула голову назад.Я хотел поменять позу но она снова вернулась к своему занятию
Draft7
( 19:39 10-02-2011 )
Когда она слезла я стянул приз и начал драчить.
-ты не кончил???
-я в призеке ничего не чувствую.
-ну ты даешь..я два раза..вообще ты оч сильный...
Она встала на колени и стала гладить свои живот и грудь.
-нравится?
-да.
Я наконец с облегчением кончил...
Draft7
( 19:49 10-02-2011 )
Дел стояла у окна и курила.Голая.
-твои родители на даче?
-Да.
-Мои тоже.хотя я давно могла бы жить одна.Почему у тебя нет девушки?Ты оч даже ничего.Еще и музыкант
Draft7
( 19:52 10-02-2011 )
-Да не знаю даже.Не сложилось.Хотя одна была.А у тебя парня?
-А зачем?у меня их было стразу двое.Гитарист и ди джеи.И еще куча фанатов.
-я имею в виду парня настоящего.Романтика и все такое...
Draft7
( 20:02 10-02-2011 )
-Когда я собрала группу у меня началась веселая жизнь.Алкоголь,трава,клубы.Парни.Много парней.И почти каждый засадил.Я уже и забыла про слово любовь.Они вели себя по разному и я устала.Просто давала и все
Draft7
( 20:08 10-02-2011 )
В туре было еще веселей-когда кончал Кью вставлял Мак.Я была пьяной и мне было весело.Но я уже понимала что парни от меня хотят.
В большом туре мы экономили и брали один номер с одной кроватью на троих.И они пользовались этим.Имели меня вдвоем,одновременно,маленькую девочку которая ничего не скажет против.Было не до романтики.Я альбом то готовила с трудном.И все обращали внимание лишь на пошлые песни
Draft7
( 20:17 10-02-2011 )
Когда мы готовили третий альбом наши финансы улучшились.и вдруг они свалили.я поняла что меня тупо трахали,наплевав на музыку.Им были интересны мои сиськи а не музыка!
Draft7
( 20:20 10-02-2011 )
Дел курила и чуть не плакала.
-а теперь я зарабатываю деньги и мне некогда искать любовь.Я уже не верю никому.Если нравится даю сразу.И сама не прочь покувыркатся когда все достанет.Я помогаю потому что мне нравится твоя музыка.
-Моя музыка...мне тяжело все это слушать...
-Что тяжело?
Draft7
( 20:25 10-02-2011 )
-Тяжело слышать про все это..не думал что вы спали вместе...
-Ты думаешь только с ними?Чтобы тираж второго диска был большим мне пришлось пообщатся с начальством Разоррекордс.Впрочем было очень хорошо...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me