Draft7 (
18:49 10-02-2011
)
И дело было не только в том что она была сексуальной.В их песнях даже в самых пошлых был смысл.Смысл и идея.
Draft7 (
18:53 10-02-2011
)
Часть вторая.
Она задержалась у меня.было уже пять вечера а Дел даже не думала прекращать работу.Она слушала записи,чистила их,говорила мне о смысле опции.Но вдруг она сняла наушники и сказала:
"так много сделали.пошли трахнемся"
Draft7 (
18:56 10-02-2011
)
Я замер.
-с тобой что?
-а?я прослушал.Что ты сказала?
-Пошли трахнемся.
Она стала давить языком в щеку
-В смысле-тупил я
-В смысле если ты не геи пошли займемся этим долбаным сексом!!! Резко сказала она
Draft7 (
18:59 10-02-2011
)
-нет,ты шутишь..
-я не шучу.Я думала ты и правда готов мне помочь ...
-Помочь?
-Да помочь.У меня постоянны стресс,парня нет.Если мне плохо я еду в спортцентр и быстро цепляю парня.А потом мы разбегаемся.А тут я с тобой застряла.
Draft7 (
19:02 10-02-2011
)
-я ...в общем я боюсь.
-у тебя есть девушка?
-нет.
-давай!она встала и взяла в руки сумку.Достав из нее коробочку она села на мою кровать
Draft7 (
19:09 10-02-2011
)
Держащая призервативы Дел не могла на меня не подействовать.Я возбудился и решил что это подарок судьбы
Draft7 (
19:16 10-02-2011
)
Я снял футболку и сел рядом.Дел повалила меня на спину и стала стаскивать с меня джинсы.
-У тебя растет животик.Нужно худеть малыш
она похлопала меня по животу и мне стало не ловко.
-Какой толстенький!Давай,так,лучше..
Она стала водить рукой по моему члену и он очень быстро стал набирать высоту.
-У тебя такой большой и ты хотел это скрыть?нехорошо!Поэтому это тебе наказание!
На головке появился кружок призерватива.
Draft7 (
19:19 10-02-2011
)
За несколько секунд она одела его на мои ждущий ласки ствол и стала раздеватся сама.Платье оказалось там же где и нижнее белье-на полу среди проводов и штекеров.
Draft7 (
19:24 10-02-2011
)
Она была стройной и красивой.Ее тело составляло противоположность усталому лицу.Хотя это тоже все было лишь поспешным выводом.Дел была безумно сексуальной.
Ее круглые и упругие груди вызывали желание схватить их но я лежал и смотрел.Я не мог шевельнутся.Сейчас всем руководила она
Draft7 (
19:27 10-02-2011
)
У нее не было тату и пирсинга.Красивый плоский животик и лобок выбритый наголо.Она села на меня и вставив член сказала:
-ты по любому драчил на мои фото.Теперь я тебя.Ты не против?
Она вцепилась мне в плечи и сделала первое движение