Draft7 (
17:40 10-02-2011
)
Привет)этот рассказ не был бы возможен без помощи таких людей как аня hd,r2m,тик и даша.Спасибо вам.
Итак поехали...
Draft7 (
17:43 10-02-2011
)
Это был очень важный для меня день. Я в семь утра прибежал в репетициноную студию и начал там прибератся.Стер пыль,наладил стул,замотал изолентои поврежденные кабели.Ко мне должна была приехать она...
Draft7 (
17:48 10-02-2011
)
Женя была известна всем под ником del'ка.Я поверить не мог что известный и профессиональный музыкант в прошлом решила мне помочь.Пару лет назад она со своей группой Ред Шифт крушила сцены клубов и вызывала гнев цензоров.Но внезапно группа распалась
Draft7 (
17:53 10-02-2011
)
Я нашел ее через маиспеис и понял что у нее все хорошо.Как оказалось в ее отделах люди покупают диски и дешевые книги.Теперь она бизнес леди,но почему то согласилась прийти к нам и помочь
Draft7 (
17:55 10-02-2011
)
Наша студия находилась в подвале музыкальной школы.Целый класс был завален техникой.Недавно мы сделали ремонт и все выглядело красиво
Draft7 (
17:59 10-02-2011
)
Я сидел смотрел на черный прямоугольник входа.Послышался стук шагов и вот в студию вошла она.
Ей было столько же сколько и мне.Но выглядела она старо.Блондинка со средней длинны волосами,в черном коротком платье,в темных чулках и на каблуках-так выглядят звезды рока когда бросают его?
Draft7 (
18:02 10-02-2011
)
-Привет.
-Привет.
-Ты Кит?
-Я.
-Я Дел.Ну показывай,что у тебя есть.
Ее лицо выглядело так будто на него наложили много косметики и затем смыли.Казалось она не спала всю ночь.
Я стал показывать что и как у нас устроено
Draft7 (
18:09 10-02-2011
)
-У тебя все есть.Почему ты не можешь ничего сделать?
-я не знаю как это работает.Да,мы можем играть просто рок.Но я хочу электронную платформу.
-Ты умеешь пользоватся программами?
Draft7 (
18:09 10-02-2011
)
-ну только "фрукты"
-это не совсем то.Нужен "трактор про",либо "миксерданс".А где комп?
-Дома.
-Дома?ну ты даешь...
-Я не могу запустить вот этот контроллер...
-Потому что он работает в связке с ноутом.Ты купил не зная как он работает?На концерте он не к чему.Бери вот это и это и пошли домой.
-Куда?
-К тебе
Draft7 (
18:13 10-02-2011
)
Я взял блоки и вышел из студии.Закрыл дверь и поднялся наверх.На улице Дел просигналила мне из своей белой"таиоты".
Этого я не ожидал.Положив блоки в багажник я сел в машину.Дел курила и бросала пепел в открытое окно