Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заговорить с девушкой если ты заикаешся и тебе очень неловко или даже стыдно. [LIPA]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5

( 19:13 06-10-2012 )
Цитата: LIPA
заблокировала. Чё делать?
и таки че, сделай новый кантакт, скажи что ето ты и еще скажи пусть ссасет у дддругова за цветочки и прагулки под луной
Stan_Ozz
( 01:36 10-10-2012 )
Цитата: LIPA
Погулял с ней разок, а потом полный игнор, даже вконтакте заблокировала. Чё делать?
Уже ничего. Ты ей глубоко не симпатичен. Вопрос темы решен. Думаю, пора закрывать. Не помогли советы.

( 12:19 28-10-2012 )
попробуй сначала избавиться от проблемы.
mad
( 02:24 08-02-2014 )
у меня был случай,я ехала в метро(года 4 назад) и ко мне подсел парень,протянул телефон,а в нем стих) очень красивый.. мы без слов доехали до конечной(нам обоим до конечной было) потом когда он со мной заговорил мне было все равно какой там голос и говорит ли он вообще,я была под впечатлением. встречались почти год.изменил:)
Magnetism
( 13:07 08-02-2014 )
От такой проблемы тяжело избавиться, да и не у всех получается. Говори как есть, зачем это скрывать, если при дальнейшем общении всё равно это выяснится? Это не самый большой недостаток, который может у человека быть, и не всех отпугнет. Будь собой и она оценит твою честность больше, чем попытки скрыть то, что всё равно откроется. А если не оценит, зачем тебе нужна такая!
Гертруда
( 09:21 10-02-2014 )
У меня был друг в универе он очень сильно заикался при этом у него был спазм на лице и дергалась рука, но этот парень имел дар к стихам и прозе и выступал со своими стихами в кафе, читал нам отрывки своего романа. И девушка у него была. Нужно перебороть себя да и взрослые люди с пониманием относятся к дефектам речи.
Гертруда
( 09:23 10-02-2014 )
Цитата: hurt_bitch?
у меня был случай,я ехала в метро(года 4 назад) и ко мне подсел парень,протянул телефон,а в нем стих) очень красивый.. мы без слов доехали до конечной(нам обоим до конечной было) потом когда он со мной заговорил мне было все равно какой там голос и говорит ли он вообще,я была под впечатлением. встречались почти год.изменил:)

А парня часом не Сашка зовут,а то по поведению копия мой друг :)особенно с изменой :)

( 20:24 11-02-2014 )
Спрашиваешь как?........Хорошо я отвечу! Понимаешь парень?! Тебе очень повезло от природы, она наградила тебя такой штукой! Рот называется! Но вот не задача! Она тебя наградила еще и мозгом! Так что - разберешься в себе! Разберешься и с остальным! И еще!!! На вопрос как - ответишь САМ! Здесь тебе никто не советчик!
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me